Utilizamos cookies en este sitio para garantizar el mejor servicio posible

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL GRUPO Bang & Olufsen

  

En esta política de privacidad se explica qué son los datos personales, qué tipo de datos personales recogemos, con qué fines se recogen esos datos, cómo se tratan y qué derechos tiene usted en este sentido. Puede tener la seguridad de que sus datos personales se tratarán con cuidado.

Revisión: 1.01
Última modificación: 31 de enero de 2018 (ver las versiones archivadas) 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

1. Qué son los datos personales

Se entiende por datos personales cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable, como, por ejemplo, su información de contacto, los datos de sus pedidos o los datos de sus productos.

2. Principios generales de tratamiento de los datos por parte del Grupo Bang & Olufsen

A la hora de tratar sus datos personales, aplicamos los siguientes principios:

  1. solo recogeremos datos personales con fines especificados, explícitos y legítimos;

  2. no recogeremos datos personales más allá de lo necesario para dichos fines;

  3. no utilizaremos datos personales con fines distintos a aquellos para los cuales se han recogido los datos, a excepción de lo aquí establecido o con consentimiento previo;

  4. no transferiremos datos personales a terceros, a excepción de lo aquí establecido o con consentimiento previo;

  5. haremos lo posible por asegurarnos de que la información esté actualizada invitándole a verificar periódicamente sus datos personales;

  6. aplicaremos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales contra la destrucción accidental o ilegal o la pérdida accidental, alteración, divulgación o acceso no autorizados y contra cualquier otra forma ilegal de tratamiento; y

  7. a excepción de lo aquí establecido, no almacenaremos los datos personales durante más tiempo del necesario para los fines para los cuales se han recogido o se han tratado los datos o conforme a lo exigido por la ley.

3. Datos personales que recogemos y tratamos

Cuando usted se comunica con el Grupo Bang & Olufsen1 a través de los distintos canales, incluidos nuestros sitios web, aplicaciones, distribuidores y servicio de atención al cliente, nosotros recogemos y tratamos sus datos personales. Los datos personales que recogemos y tratamos se pueden clasificar del siguiente modo:

1) Sus datos personales, como su nombre, dirección de correo electrónico, dirección física (si se facilita), número de teléfono (si se facilita), dirección IP, en algunos casos geolocalización e idioma.

2) La información de su compra, como sus datos personales especificados anteriormente, nombre de la empresa (si se facilita), su información de entrega, como la dirección de entrega en caso de que sea distinta de la dirección física, la información de su pedido, como el nombre del producto, cantidad, número de referencia y número de serie del producto, fecha de compra e información del distribuidor, información de su pago, como tarjeta de crédito o información de pago similar, y recomendación a amigos (si procede).

3) La información de su uso, como sus datos personales especificados anteriormente, información relativa a sus productos B&O (asociados), incluido el número de serie de los productos, el tipo, fecha y frecuencia de uso de aplicaciones y productos, credenciales de acceso, credenciales cifradas para servicios de terceros ofrecidos en nuestras aplicaciones (por ejemplo, Deezer y Tuneln), información sobre otros usuarios de aplicaciones B&O dentro de su hogar (si procede), información que usted decide atribuir a sus dispositivos B&O, por ejemplo, al personalizar el nombre de sus productos B&O, registro de actividades de uso de los productos (a menos que haya desactivado esa función) y credenciales de acceso a las redes sociales (no la información contenida en sus perfiles en las redes sociales), si se utilizan estas como medio de acceso a las aplicaciones B&O.

4) Solicitudes de atención al cliente y asistencia técnica que contengan sus datos personales especificados anteriormente, número de serie del producto, información sobre la garantía del producto, lugar de compra y otra información necesaria que el Grupo Bang & Olufsen pueda pedirle para tramitar su solicitud.

5) Información facilitada al rellenar encuestas, cuestionarios y formularios de opinión, como sus datos personales especificados anteriormente, el ID de garantía de sus productos B&O, lugar de compra, su opinión sobre el uso de sus productos B&O y evaluación de los mismos, e información de su localización.

6) Información sobre su comportamiento recogida mediante el uso de cookies y tecnologías similares, como píxeles, etiquetas y otros identificadores, con el fin de recordar sus preferencias para saber cómo se utilizan nuestros sitios web y aplicaciones y personalizar nuestras ofertas de marketing.

4. Cómo utilizamos sus datos personales

Solo recogemos y tratamos datos personales si resulta aplicable al menos uno de los fines mencionados a continuación:

1) Le proporcionamos información personalizada sobre noticias, eventos, concursos y contenido de marketing similar relacionado con el Grupo Bang & Olufsen, sus productos y productos fabricados en colaboración con terceros. Nuestro tratamiento en este sentido se basará en su consentimiento del mismo.

2) Tramitamos sus pedidos de compra, realizamos transacciones de compra, nos aseguramos de la entrega de los productos comprados, tramitamos las posibles devoluciones. Nuestro tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato del cual usted es parte integrante.

3) Le proporcionamos las actualizaciones de software necesarias de los productos y facilitamos sus futuras compras recordando sus datos de envío. Nuestro tratamiento es necesario con los fines legítimos perseguidos por el Grupo Bang & Olufsen y dicho tratamiento no se considera perjudicial para usted.

4) Le prestamos un servicio de atención al cliente, tramitamos sus solicitudes o reclamaciones y le prestamos asistencia relativa a la garantía de los productos. Nuestro tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato del cual usted es parte integrante.

5) Aseguramos una mejor experiencia del cliente, proporcionándole ventajas personales, como descuentos u ofertas personalizadas basadas en sus compras anteriores o posibles recomendaciones a amigos. Nuestro tratamiento en este sentido se basará en su consentimiento del mismo.

6) Le proporcionamos una experiencia personalizada del usuario de las aplicaciones, por ejemplo, facilitando la configuración de sus productos B&O actuales y futuros en múltiples dispositivos, permitiéndole gestionar sus productos B&O (asociados) y elegir su perfil de sonido preferido, ofreciéndole contenido personalizado en nuestras aplicaciones con un acceso más sencillo a las instrucciones del usuario y las condiciones de garantía de los productos, y permitiendo a varios usuarios de las aplicaciones B&O dentro del mismo hogar gestionar el uso de los productos B&O. Nuestro tratamiento en este sentido se basará en su consentimiento del mismo.

7) Llevamos a cabo análisis y estadísticas sobre el tipo, fecha y frecuencia de uso de los productos B&O para averiguar cómo se utilizan nuestros productos, mejorar la calidad de nuestros productos y crear otros nuevos. Nuestro tratamiento es necesario con los fines legítimos perseguidos por el Grupo Bang & Olufsen y dicho tratamiento no se considera perjudicial para usted. 8) Recabamos su opinión acerca de su uso de los productos y servicios B&O invitándole a rellenar encuestas, cuestionarios o formularios de opinión. Nuestro tratamiento en este sentido se basará en su consentimiento del mismo.

Por consiguiente, algunos de sus datos personales se recogen y se tratan con el fin de que podamos cumplir nuestras obligaciones contractuales con usted, por ejemplo, cuando usted compra nuestros productos, se pone en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o hace uso de la garantía. Si usted decidiera no facilitarnos los datos personales solicitados y necesarios en este sentido, es posible que no pudiésemos atender correctamente su solicitud.

5. Dónde almacenamos y tratamos sus datos personales

Por norma general, sus datos personales se almacenan y se tratan dentro del Espacio Económico Europeo (EEE). No obstante, sus datos personales se podrán transferir fuera del EEE entre las distintas entidades del Grupo Bang & Olufsen o entre el Grupo Bang & Olufsen y sus distribuidores autorizados y ciertos tipos de terceros, según lo especificado en la sección 6, con los fines para los cuales se han recogido sus datos personales.

En caso de transferencia de sus datos personales a terceros países, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), se respetarán las leyes y reglamentos válidos relativos a dichas transferencias y se garantizará la protección jurídica y de seguridad necesaria antes de dicha transferencia.

6. Nuestra divulgación de sus datos personales a terceros

Por norma general, recogemos y tratamos datos personales para facilitar o mejorar los productos, servicios u ofertas del Grupo Bang & Olufsen. No vendemos sus datos personales ni compartimos dichos datos con terceros, salvo en la medida de lo establecido en esta Política de Privacidad.

Podemos divulgar sus datos personales a terceros en la medida de lo exigido por la ley, por una orden o resolución judicial dictada por una autoridad pública competente y con el fin del cumplimiento de la ley. Además, podemos compartir sus datos personales con los siguientes terceros:

1) Empresas de nuestro grupo y distribuidores autorizados de B&O, con el fin de proporcionarle productos y servicios, garantizar un nivel de servicio equivalente entre nuestros distintos productos y servicios, y mejorar nuestros productos y servicios y su experiencia como cliente.

2) Terceros proveedores que presten servicios en nuestro nombre, como facturación, ventas, marketing, asistencia tecnológica, publicidad, analítica, investigación, servicio de atención al cliente, asistencia relativa a los productos, tramitación de envíos y órdenes de compra, almacenamiento de datos, validación, seguridad, prevención del fraude, procesamiento de pagos y servicios jurídicos. Dichos terceros proveedores disponen de acceso para prestar esos servicios, pero les está prohibido utilizar sus datos personales con otros fines.

3) Servicios de música en streaming. Cuando usted inicia una conexión con un servicio de streaming de terceros a través de los productos B&O, podemos compartir la información acerca que usted que sea necesaria para hacer posible la entrega del contenido de terceros.

4) Terceros con el fin de establecer, ejercer o defender los derechos legales del Grupo Bang & Olufsen.

5) Terceros en caso de fusión, venta, empresa en participación, cesión, transferencia u otro tipo de enajenación de la totalidad o cualquier parte de los activos o acciones del Grupo Bang & Olufsen (incluido, entre otras cosas, con relación a una quiebra o procedimientos similares).

6) Otros terceros con su consentimiento.

Cuando divulgamos sus datos personales a terceros, adoptamos todas las medidas razonables para asegurarnos de que dichos terceros queden sujetos a unas obligaciones de confidencialidad y privacidad respecto a la protección de sus datos personales. La divulgación tiene lugar cumpliendo los requisitos legales, incluida la suscripción de acuerdos de tratamiento de datos con los terceros correspondientes, para garantizar que los datos personales sean tratados únicamente de acuerdo con nuestras instrucciones y con las leyes y reglamentos aplicables, y con los fines especificados por nosotros, y para garantizar las medidas de seguridad adecuadas.

7. Conservación de sus datos personales

No conservamos su información durante más tiempo de lo necesario para los fines para los cuales se recoge. El tiempo durante el cual conservamos la información depende de los fines para los cuales la hayamos recogido y la utilicemos.

Los datos personales relativos a la información de su compra y de la garantía del producto se conservan y se tratan durante un periodo de cinco (5) años desde la fecha de compra, a menos que usted haya obtenido un periodo de garantía adicional o que dichos datos se traten de manera legítima con otros fines, tales como ofrecerle ventajas personales o marketing directo personalizado una vez obtenido su consentimiento o para ejercer nuestras acciones legales, cuando se considere necesario conservar dicha información.

Los datos personales asociados al marketing directo dirigido a usted se conservan y se tratan durante un periodo de tres (3) años desde la fecha en que usted haya abierto por última vez nuestra comunicación de marketing o haya demostrado de otro modo interés por dicha comunicación.

Los datos personales relativos a su uso de nuestras aplicaciones y actualizaciones de software se conserva y se trata durante un periodo de tres (3) años desde la fecha en que usted haya utilizado por última vez cualquiera de las aplicaciones del Grupo Bang & Olufsen

Los datos personales relativos a su uso de sus productos B&O se conservan y se tratan durante un periodo de cinco (5) años desde el primer día de uso del producto en cuestión, a menos que dichos datos se traten de forma legítima con otros fines, tales como ofrecerle ventajas personales o marketing directo personalizado una vez obtenido su consentimiento o para ejercer nuestras acciones legales, cuando se considere necesario conservar dicha información.

Los datos personales relativos a las ventajas personales que le ofrecemos se conservan y se tratan durante un periodo de cinco (5) años desde la fecha de su última compra de un producto B&O. Los datos personales relativos a su opinión sobre nuestros productos y servicios se conservan y se tratan durante un periodo de dos (2) años desde la fecha de cumplimentación de la encuesta, cuestionario o formulario de opinión en cuestión. 

La información personal correspondiente se borrará al término de los periodos indicados anteriormente, a menos que dichos datos se puedan conservar y tratar de manera legítima con otros fines de tratamiento para los cuales tengamos una base jurídica.

8. Cookies

Utilizamos cookies y tecnologías similares, como píxeles, etiquetas y otros identificadores, con el fin de recordar sus preferencias para saber cómo se utilizan nuestros sitios web y aplicaciones y personalizar nuestras ofertas de marketing.

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se coloca en su ordenador o dispositivo móvil cuando usted visita un sitio web y que nos permite: (1) reconocer su ordenador; (2) almacenar sus preferencias y parámetros; (3) conocer las páginas web del Grupo Bang & Olufsen que usted ha visitado; (4) mejorar su experiencia del usuario ofreciéndole y midiendo la efectividad del contenido y la publicidad en función de sus intereses; (5) realizar búsquedas y análisis; y (6) ayudar en las funciones de seguridad y administrativas. Algunas cookies se colocan en la memoria de almacenamiento temporal de su navegador, mientras que las asociadas a las tecnologías Flash se almacenan en sus archivos de Adobe Flash Player.

Los píxeles son unas diminutas etiquetas electrónicas con un identificador único integradas en los sitios web, anuncios de Internet, o correo electrónico y diseñadas para: (1) reunir información acerca del uso, como visualizaciones de anuncios o clics y frecuencia de apertura de correo electrónico; (2) medir la popularidad de la publicidad; y (3) acceder a las cookies del usuario.

A medida que adoptemos tecnologías adicionales, podremos reunir información a través de otros métodos.

Tenga en cuenta que usted puede modificar sus parámetros para que se le notifique cuándo se instala o se actualiza una cookie o para bloquear por completo las cookies. Consulte la sección “Ayuda” de su navegador para más información. También puede gestionar el uso de las tecnologías Flash, incluidas cookies flash y objetos de almacenamiento local, con las herramientas de almacenamiento Flash disponibles en el sitio web de Adobe. Tenga en cuenta que, al bloquear, deshabilitar o gestionar cualquiera de las cookies o todas ellas, es posible que deje de tener acceso a ciertas características u ofertas de nuestros sitios web o aplicaciones. Por ejemplo, para realizar una compra en nuestros sitios web, necesitará aceptar las cookies enviadas por nuestros sitios web. Para más información acerca de las cookies y los fines para los cuales las utilizamos, consulte nuestra Política de Cookies.

9. Responsable del tratamiento

Bang & Olufsen a/s, Peter Bangs vej 15, DK-7600 Struer, Dinamarca, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

SUS DERECHOS

10. Acceso a sus datos personales y portabilidad de los datos

Usted tiene derecho a acceder a los datos personales relativos a usted que haya facilitado al Grupo Bang & Olufsen, y a recibir dichos datos personales, en un formato estructurado, utilizado habitualmente y legible por máquina, y tiene el derecho a transmitir dichos datos a terceros si así lo decide. Puede acceder a sus datos personales tratados por el Grupo Bang & Olufsen en https://cloud.bang-olufsen.com.

11. Actualización o eliminación de sus datos personales

Le invitamos a actualizar sus datos personales facilitados al Grupo Bang & Olufsen cada vez que se produzcan cambios en ellos. Puede hacerlo en https://cloud.bang-olufsen.com iniciando una sesión y modificando los campos correspondientes.

Para asegurarse de que sus datos personales tratados por nosotros se encuentren actualizados, le rogamos que consulte y, si es necesario, actualice sus datos personales al menos una vez al año.

Sus datos personales se pueden eliminar de los servidores del Grupo Bang & Olufsen en https://cloud.bang-olufsen.com, a menos que el Grupo Bang & Olufsen esté autorizado u obligado por la legislación y reglamentación aplicable a conservar y tratar dicha información a pesar de la retirada de su consentimiento.

A consecuencia de dicha eliminación, sus datos personales se eliminarán de los servidores del Grupo Bang & Olufsen sin retrasos indebidos, aunque puede ser necesario un periodo de dos (2) meses para garantizar la eliminación completa de la información que pueda estar almacenada en nuestras copias de seguridad.

Usted también puede ponerse en contacto con el Grupo Bang & Olufsen para revisar, actualizar o eliminar los datos personales almacenados relativos a usted. Para los datos de contacto correspondientes, consulte la sección 19 siguiente. Tenga en cuenta que, antes de acceder a su cuenta y realizar cambios en ella, necesitaremos verificar debidamente su identidad.

12. Derecho a retirar su consentimiento

Algunas de las actividades de tratamiento del Grupo Bang & Olufsen pueden estar basadas en su consentimiento. En ese caso, usted tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. La retirada de su consentimiento no afectará a la legitimidad del tratamiento efectuado antes de dicha retirada.

Si usted retira su consentimiento, el Grupo Bang & Olufsen y los terceros participantes en el tratamiento de los datos personales dejarán de tratar sus datos personales, a menos que y en la medida en que el tratamiento o almacenamiento continuado estén permitidos o exigidos con arreglo a la legislación aplicable sobre datos personales u otras leyes y reglamentos aplicables. Tenga en cuenta que, a consecuencia de la retirada de su consentimiento, es posible que el Grupo Bang & Olufsen no pueda atender sus solicitudes o prestarle nuestros servicios.

13. Derecho a la limitación del tratamiento y derecho de oposición

Usted tiene derecho a la limitación del tratamiento de sus datos personales si los datos personales no son correctos, si el tratamiento es ilícito, pero se opone al borrado de sus datos personales, si el Grupo Bang & Olufsen ya no necesita sus datos personales con fines de tratamiento, pero usted solicita el almacenamiento de dichos datos para el establecimiento, ejercicio o defensa de acciones legales o si usted se ha opuesto al tratamiento y la verificación, o está pendiente si el Grupo Bang & Olufsen sigue teniendo un interés legítimo en los datos personales facilitados. Consulte la sección 19 para los datos de contacto correspondientes.

Usted tiene derecho a oponerse en todo momento al tratamiento de sus datos personales recogidos y tratados para fines legítimos por parte del Grupo Bang & Olufsen, por ejemplo, cuando le proporcionamos actualizaciones de software necesarias de los productos, facilitamos sus futuras compras recordando sus datos de envío o realizamos análisis y estadísticas acerca de cómo usa, cuándo y con qué frecuencia productos B&O. Consulte la sección 19 para los datos de contacto correspondientes.

Usted tiene derecho también a oponerse al tratamiento de sus datos personales con fines de marketing directo. Puede hacerlo cancelando su suscripción a nuestra información de marketing. Para ello, haga clic en el enlace de cancelación de la suscripción situado en la parte inferior de la comunicación de marketing del Grupo Bang & Olufsen o accediendo a su perfil en https://cloud.bang-olufsen.com.

14. Derecho de reclamación

Si desea presentar una reclamación por una vulneración de la privacidad, póngase en contacto con el Grupo Bang & Olufsen enviando su reclamación a Bang & Olufsen a/s, Peter Bangs vej 15, DK-7600 Struer, Dinamarca, A/A Legal o enviando un mensaje de correo electrónico a dataprotection@bang-olufsen.dk

Confirmaremos la recepción de su reclamación en un plazo de cinco (5) días laborables. Procuraremos resolver su reclamación con la mayor rapidez posible y en el plazo de un (1) mes desde la fecha de reclamación. En caso de que la respuesta requiera un plazo superior a un (1) mes, se lo haremos saber, informándole de los motivos correspondientes.

Si usted no está satisfecho con el resultado de su reclamación o con la tramitación de su reclamación por parte del Grupo Bang & Olufsen, puede remitir su reclamación a la Autoridad Danesa de Protección de Datos, Datatilsynet, Borgergade 28, 5., DK-1300 Copenhague, Dinamarca, o enviando un mensaje de correo electrónico a dt@datatilsynet.dk.

VARIOS

15. Sitios web, plug-ins y servicios de terceros

Los sitios web, aplicaciones y productos del Grupo Bang & Olufsen pueden contener enlaces hacia sitios web, plug-ins (por ejemplo, plug-in de acceso a redes sociales) o servicios de terceros (por ejemplo, función de control por voz ofrecida por Amazon o Google). En lo relativo a su uso de la voz permitido por los productos B&O, tenga en cuenta que el Grupo Bang & Olufsen no recoge ni trata grabaciones sonoras en su propio nombre, sino que facilita únicamente servicios de terceros.

Si usted decide utilizar dichos sitios web, plug-ins o servicios, es posible que esté divulgando su información a dichos terceros. El Grupo Bang & Olufsen no se responsabiliza del contenido o las prácticas de dichos sitios web, plug-ins o servicios. La recogida, uso y divulgación de sus datos personales estará sujeta a las políticas de privacidad de dichos terceros y no a esta Política de Privacidad. Le recomendamos leer las políticas de privacidad y seguridad de dichos terceros.

16. Seguridad de los datos

El Grupo Bang & Olufsen mantiene el compromiso de proteger la seguridad de sus datos personales. Aplicamos las medidas organizativas, técnicas y administrativas necesarias para proteger sus datos personales que se encuentren bajo el control del Grupo Bang & Olufsen, como el control del acceso, transmisión, introducción y disponibilidad, y separación de los datos.

El acceso a diversos servicios a través de Internet del Grupo Bang & Olufsen está protegido por restricciones de acceso mediante un nombre de usuario y contraseña. Es importante que usted elija siempre una contraseña difícil de adivinar por otras personas y que proteja su contraseña contra su divulgación.

Sus datos personales y los de su tarjeta de crédito, si se los ha facilitado al Grupo Bang & Olufsen, se conservarán cifrados en los servidores web seguros del Grupo Bang & Olufsen. La información de las tarjetas de crédito se envía a uno o varios proveedores de servicios autorizados y certificados, y no se conservará durante más tiempo de lo necesario para tratar los datos. Todas las transmisiones externas de datos personales facilitados por Bang & Olufsen están protegidas mediante cifrado.

Todo el almacenamiento y tratamiento de datos en las instalaciones informáticas del Grupo Bang & Olufsen, así como en las instalaciones de los socios comerciales, es objeto de contratos por escrito.

Si usted tiene algún motivo para pensar que su relación con el Grupo Bang & Olufsen ha dejado de ser segura (por ejemplo, si cree que la seguridad de alguna cuenta que pueda tener con el Grupo Bang & Olufsen se ha puesto en peligro), comuníquenos el problema inmediatamente poniéndose en contacto con nosotros. Consulte la sección 19 para los datos de contacto correspondientes.

17. Uso por parte de los niños

El Grupo Bang & Olufsen no se dirige a los niños y no es su intención atraerlos. Por consiguiente, nuestros servicios a través de Internet, incluidas las cuentas personales en los sitios web y aplicaciones ofrecidas por el Grupo Bang & Olufsen que recogen datos personales, no están destinados a personas menores de dieciséis (16) años y dichas personas no deben acceder a ellos, por lo que rogamos a dichas personas que no faciliten datos personales al Grupo Bang & Olufsen. Los menores de edad deben obtener el consentimiento expreso de su padre, madre o tutor legal para poder acceder o facilitar datos personales. Si un padre, madre o tutor nos comunica o descubrimos por otros medios que un menor de dieciséis años ha facilitado sus datos personales al Grupo Bang & Olufsen, cancelaremos la cuenta de dicho menor, si la hubiera, y eliminaremos sus datos personales que obren en nuestro poder.

18. Modificaciones de nuestra Política de Privacidad

El Grupo Bang & Olufsen podrá modificar o actualizar esta Política de Privacidad cuando sea necesario para recoger en ella los cambios en los productos y servicios de Bang & Olufsen y los cambios en la legislación, reglamentación o práctica aplicables, así como para dar respuesta a la opinión de los clientes. Por ello, revísela periódicamente. La fecha de la última actualización figura siempre al principio del documento.

En caso de que se introduzcan cambios fundamentales en esta Política de Privacidad, le informaremos de ello publicando un aviso o enviándole una notificación.

19. Datos de contacto

Si tiene alguna duda acerca de esta Política de Privacidad o del tratamiento de sus datos personales por parte del Grupo Bang & Olufsen, puede ponerse en contacto con nosotros en:

Bang & Olufsen a/s,
Peter Bangs vej 15,
DK-7600 Struer
Dinamarca
A/A: Legal


o enviando un mensaje de correo electrónico a dataprotection@bang-olufsen.dk.


1El Grupo Bang & Olufsen (al que también se hace referencia como "B&O", "nosotros", "nuestro") está formado por Bang & Olufsen a/s, Peter Bangs vej 15, DK-7600 Struer, Dinamarca, y sus filiales, incluida B&O Play a/s, Peter Bangs vej 15, 7600 Struer, Dinamarca. Si desea obtener más información, consulte nuestro Informe Anual consolidado del Grupo.