POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DU GROUPE Bang & Olufsen

  

La présente politique de confidentialité définit les données personnelles, précise quels types de données personnelles nous collectons et à quelles fins, comment nous les traitons et quels sont vos droits à cet égard. Soyez sans crainte, nous prendrons le plus grand soin de vos données personnelles.

Révision : 1.01
Date de dernière modification : 31 janvier 2018 (consulter les versions archivées) 

TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

1. Définition des données personnelles

Les données personnelles correspondent aux informations relatives à une personne identifiée ou identifiable, par exemple des données telles que vos coordonnées, vos données relatives à une commande ou à un produit.

2. Principes généraux du traitement des données personnelles par le groupe Bang & Olufsen

Nous appliquons les principes suivants lors du traitement de vos données personnelles :

  1. nous ne collectons des données personnelles qu’à des fins spécifiées, explicites et légitimes ;

  2. nous ne collectons pas de données au-delà de ce qui est nécessaire pour remplir ces objectifs ;

  3. nous n’utilisons pas de données personnelles à d’autres fins que celles pour lesquelles elles ont été collectées, hormis ce qui est spécifié dans la présente ou avec votre consentement préalable ;

  4. nous ne transférons pas les données personnelles à des tiers, hormis ce qui est spécifié dans la présente ou avec votre consentement préalable ;

  5. nous faisons de notre mieux pour veiller à ce que les informations soient à jour et vous encourageons à vérifier périodiquement vos données personnelles ;

  6. nous mettons en place des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre toute destruction accidentelle ou illicite ou contre la perte accidentelle, l'altération, la diffusion ou l'accès non autorisés ainsi que contre toute autre forme de traitement illicite ; et

  7. hormis ce qui est spécifié dans la présente, nous ne conservons pas les données personnelles au-delà de la durée nécessaire pour atteindre l’objectif pour lequel elles ont été collectées ou pour lequel elles font l’objet d’un traitement ultérieur ou lorsque la loi l’exige.

3. Données personnelles que nous collectons et traitons

Lorsque vous vous engagez auprès du groupe Bang & Olufsen 1 via différents canaux, dont nos sites Web, nos applications, les distributeurs et le service client, nous collectons et traitons vos données personnelles. Les données personnelles que nous collectons et traitons peuvent être réparties dans les catégories suivantes :

1) Vos informations personnelles, telles que votre nom, votre adresse e-mail, votre adresse physique (si elle est fournie), votre numéro de téléphone (s’il est fourni), votre adresse IP et, dans certains cas, la géolocalisation et la langue.

2) Les informations concernant votre achat, telles que vos renseignements personnels indiqués précédemment, le nom de l’entreprise (s’il est fourni), vos informations de livraison, telles que l’adresse de livraison si elle est différente de l’adresse physique, les informations concernant votre commande, telles que le nom du produit, la quantité, le numéro d’unité de gestion de stock et le numéro de série du produit, la quantité, la date d’achat et les informations concernant le distributeur, vos informations de paiement, telles que les informations de carte bancaire ou similaires et les recommandations d’ami (le cas échéant).

3) Vos informations d’utilisation, telles que vos renseignements personnels spécifiés précédemment, les informations concernant votre/vos produit(s) B&O associé(s), dont le numéro de série, le numéro d’unité de gestion de stock, le type, la date et la fréquence d’utilisation du produit et de l’application, les identifiants de connexion, les informations d’identification chiffrées pour les services tiers proposés dans nos applications, par exemple Deezer et TuneIn, les informations concernant d’autres utilisateurs des applications B&O au sein de votre ménage (le cas échéant), les informations que vous choisissez d’attribuer en rapport avec vos appareils B&O, par exemple lors de la personnalisation du nom de votre/vos produit(s) B&O, le journal d’utilisation des produits (sauf si vous avez désactivé cette fonction) et les identifiants de connexion aux réseaux sociaux (il ne s’agit pas des informations contenues dans vos profils de réseaux sociaux) si vous les utilisez pour vous connecter aux applications B&O.

4) Les demandes adressées au service client et à l’assistance technique, contenant vos renseignements personnels, tels que spécifiés précédemment, le numéro de série du produit, les informations de garantie du produit, le lieu d’achat et d’autres informations pertinentes que le groupe Bang & Olufsen peut vous demander pour traiter votre demande.

5) Les informations fournies lorsque vous répondez à des enquêtes, complétez des questionnaires et des formulaires de commentaires, telles que vos renseignements personnels spécifiés précédemment, le numéro de garantie de votre produit B&O, le lieu d’achat, vos commentaires sur l’utilisation des produits B&O et l’évaluation de ces derniers, les informations relatives à votre emplacement.

6) Les informations relatives à votre comportement collectées via l’utilisation de cookies et de technologies similaires, telles que les pixels, les balises et autres identifiants, permettant de mémoriser vos préférences, de comprendre comment nos sites Web et nos applications sont utilisés et de personnaliser nos offres marketing.

4. Comment utilisons-nous vos données personnelles ?

Nous ne collectons et traitons des données personnelles que si au moins un des objectifs mentionnés ci-dessus est rempli :

1) Nous vous fournissons des informations personnalisées sur les actualités, événements, concours et autres contenus marketing similaires en rapport avec le groupe Bang & Olufsen, ses produits et les produits fabriqués en collaboration avec des tiers. À cet égard, notre traitement dépendra de votre consentement.

2) Nous traitons vos bons de commande, procédons aux transactions d’achat, veillons à la livraison des produits achetés et traitons les éventuels retours. Notre traitement est nécessaire à l’exécution d’un contrat auquel vous avez souscrit.

3) Nous vous fournissons les mises à jour logicielles applicables et facilitons vos achats futurs en mémorisant vos informations de livraison. Notre traitement est nécessaire à la réalisation de l'intérêt légitime poursuivi par le groupe Bang & Olufsen, et un tel traitement n’est pas considéré comme dommageable envers vous.

4) Nous mettons à votre disposition un service client, nous traitons vos demandes ou réclamations et nous vous fournissons une assistance pour la garantie du produit. Notre traitement est nécessaire à l’exécution d’un contrat auquel vous avez souscrit.

5) Nous assurons une meilleure expérience client en vous proposant des avantages personnels, tels que des remises ou des offres personnalisées en fonction d’achats précédents et d’éventuelles recommandations d’ami. À cet égard, notre traitement dépendra de votre consentement.

6) Nous vous proposons une expérience utilisateur personnalisée avec nos applications, par exemple en facilitant la configuration de vos produits B&O présents et futurs sur plusieurs appareils, en vous permettant de gérer vos produits B&O (associés) et de choisir votre profil sonore préféré, en vous proposant un contenu personnalisé sur vos applications avec un accès facile au manuel de l’utilisateur et aux conditions de garantie et en prenant en charge plusieurs utilisateurs des applications B&O au sein de votre ménage pour leur permettre d’utiliser les produits B&O. À cet égard, notre traitement dépendra de votre consentement.

7) Nous réalisons des analyses et des statistiques sur le type, la date et la fréquence d’utilisation des produits B&O pour savoir comment sont utilisés nos produits, pour améliorer leur qualité et pour mettre au point de nouveaux produits. Notre traitement est nécessaire à la réalisation de l'intérêt légitime poursuivi par le groupe Bang & Olufsen, et un tel traitement n’est pas considéré comme dommageable envers vous. 8) Nous recueillons vos commentaires à propos de l’utilisation des produits et services B&O en vous invitant à répondre à des enquêtes et des questionnaires, ou à compléter des formulaires de commentaires. À cet égard, notre traitement dépendra de votre consentement.

En conséquence, certaines de vos données personnelles sont collectées et traitées afin que nous puissions nous acquitter de nos obligations envers vous. par exemple, lorsque vous achetez nos produits, contactez le support client ou faites une réclamation au titre de la garantie. Si vous choisissez de ne pas nous fournir les données personnelles demandées et nécessaires à cet égard, nous risquons de ne pas être en mesure de vous donner entièrement satisfaction.

5. Nous conservons et traitons vos données personnelles

En principe, vos données personnelles sont conservées et traitées au sein de l’Espace économique européen (EEE). Toutefois, vos données personnelles peuvent être transférées en dehors de l’EEE entre les entités du groupe Bang & Olufsen, entre le groupe Bang & Olufsen et ses distributeurs autorisés et certains types de tiers, tels que spécifiés dans la section 6 selon les finalités pour lesquelles vos données personnelles ont été collectées.

En cas de transfert de vos données personnelles vers un pays tiers, tel que défini dans le Règlement général sur la protection des données (RGPD), des lois et réglementations valables concernant de tels transferts sont observées, et des garanties juridiques et de sécurité applicables sont prises avant de tels transferts.

6. Notre transmission de vos données personnelles à des tiers

En principe, nous collectons et traitons des données afin de faciliter ou d’améliorer les produits, services ou offres du groupe Bang & Olufsen. Nous ne vendons pas vos données personnelles et nous ne les partageons pas avec des tiers, sauf si cela est mentionné dans la présente Politique de confidentialité.

Nous pouvons transmettre vos données personnelles à des tiers dans la mesure requise par la loi, une ordonnance du tribunal ou par une décision rendue par une autorité publique compétente et à des fins de maintien de l’ordre. En outre, nous pouvons partager vos données personnelles avec les tiers suivants :

1) Les entreprises de notre groupe et les distributeurs B&O autorisés afin de vous fournir des produits et services, d’assurer un niveau de service constant avec nos produits et services, d’améliorer nos produits, nos services et votre expérience client.

2) Les fournisseurs tiers assurant des services en notre nom, dont la facturation, la vente, le marketing, l’assistance informatique, la publicité, les analyses, la recherche, le service client, le service après-vente, la livraison et le traitement des bons de commande, le stockage des données, la validation, la sécurité, la prévention des fraudes, le traitement des transactions de paiement et les services juridiques. Ces fournisseurs tiers ont accès à vos données personnelles pour assurer ces services, mais il leur est interdit de les utiliser à d’autres fins.

3) Services de musique en streaming. Lorsque vous vous connectez à un service de diffusion tiers via les produits B&O, nous pouvons partager des informations vous concernant pour permettre la mise à disposition du contenu tiers.

4) Tiers pour établir, faire valoir ou défendre les droits du groupe Bang & Olufsen.

5) Tiers en cas de fusion, vente, joint venture, affectation, transfert ou autre cession de tout ou partie des actifs ou du stock du groupe Bang & Olufsen (y compris et sans restriction dans le cadre d’une procédure de faillite ou similaire).

6) Autres tiers soumis à votre consentement.

Lorsque nous transmettons vos données personnelles à un tiers, nous prenons toutes les mesures raisonnables pour veiller à ce que ces tiers soient liés par des obligations de confidentialité s’agissant de la protection de vos données personnelles. La transmission est opérée conformément aux exigences légales, y compris par la passation d’accords de traitement des données avec les tiers concernés, afin de veiller à ce que les données personnelles soient uniquement traitées conformément à nos instructions, à la loi et aux réglementations en vigueur et pour l’utilisation spécifiée par nos soins, et pour appliquer les mesures de sécurité adéquates.

7. Rétention de vos données personnelles

Nous conservons vos informations pendant une durée n’excédant pas celle nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. La durée pendant laquelle nous conservons les informations dépend des fins pour lesquelles nous les avons collectées et les utilisons.

Les données personnelles liées à votre achat et aux modalités de garantie de votre produit sont conservées et traitées pendant une durée de cinq (5) ans à compter de la date d’achat, sauf si vous avez obtenu une extension de garantie ou si ces données sont utilisées légitimement à d’autres fins, telles que pour vous faire bénéficier d’avantages personnels ou recevoir des annonces de marketing direct personnalisées avec votre consentement ou pour le règlement de poursuites juridiques dans le cadre duquel la conservation de ces informations est considérée comme nécessaire.

Les données personnelles en rapport avec les publipostages que nous vous envoyons sont conservées et traitées pendant une durée de trois (3) ans à compter de la date à laquelle vous avez consulté pour la dernière fois nos communications marketing ou manifesté de l’intérêt à leur égard.

Les données personnelles liées à votre utilisation de nos applications et des mises à jour logicielles des produits sont conservées et traitées pendant une durée de trois (3) ans à compter de la date à laquelle vous avez utilisé pour la dernière fois les applications du groupe Bang & Olufsen

Les données personnelles liées à votre utilisation des produits B&O sont conservées et traitées pendant une durée de cinq (5) ans à compter du premier jour d’utilisation du produit en question, sauf si ces données sont utilisées légitimement à d’autres fins, telles que pour vous faire bénéficier d’avantages personnels ou recevoir des annonces de marketing direct personnalisées avec votre consentement ou pour le règlement de poursuites juridiques dans le cadre duquel la conservation de ces informations est considérée comme nécessaire.

Les données personnelles liées à la fourniture d’avantages personnalisés sont conservées et traitées pendant une durée de cinq (5) ans à compter de la date de votre dernier achat d’un produit B&O. Les données personnelles liées aux commentaires que vous formulez sur nos produits et services sont conservées et traitées pendant une durée de deux (2) ans à compter de la date de fin d’exécution de l’enquête, du questionnaire ou du formulaire de commentaires. 

Les informations personnelles pertinentes seront supprimées au terme des périodes susmentionnées, à moins que ces données puissent être légitimement conservées et traitées à d’autres fins pour lesquelles nous disposons d’un cadre juridique.

8. Cookies

Nous utilisons des cookies et technologies similaires, telles que les pixels, les balises et autres identifiants afin de mémoriser vos préférences, de comprendre comment nos sites Web et nos applications sont utilisés et de personnaliser nos offres marketing.

Un cookie est un petit fichier texte placé sur votre ordinateur ou votre appareil mobile lorsque vous visitez un site. Il nous permet de : (1) reconnaître votre ordinateur ; (2) enregistrer vos préférences et paramètres ; (3) savoir quelles pages Web du groupe Bang & Olufsen vous avez visitées ; (4) améliorer votre expérience utilisateur en proposant et en mesurant l’efficacité du contenu et des publicités personnalisées en fonction de vos intérêts ; (5) effectuer des recherches et procéder à des analyses ; et (6) porter assistance avec des fonctions de sécurité et administratives. Certains cookies sont placés dans la mémoire cache de votre navigateur, tandis que ceux qui sont associés aux technologies Flash sont stockés avec vos fichiers Adobe Flash Player.

Les pixels sont de minuscules balises électroniques dotées d’un identifiant unique intégrées dans les sites Web, les annonces en ligne et/ou les e-mails, qui sont destinées à : (1) collecter des informations d’utilisation telles que les impressions de publicités ou le taux de clics et d’ouverture des e-mails ; (2) mesurer la popularité de la publicité ; et (3) accéder aux cookies utilisateur.

À mesure que nous adoptons d’autres technologies, nous pouvons également recueillir des informations par le biais d’autres méthodes.

Notez que vous pouvez modifier vos paramètres afin de recevoir une notification lorsqu’un cookie est défini ou mis à jour, ou pour bloquer tous les cookies. Consultez la section « Aide » de votre navigateur pour plus d’informations. Vous pouvez également gérer l’utilisation des technologies Flash, dont les cookies flash et les objets de stockage local, avec les outils de gestion Flash disponibles sur le site Web d’Adobe. Sachez que si vous bloquez, désactivez ou gérez tout ou partie des cookies, vous risquez de ne pas avoir accès à certaines fonctions ou offres proposées sur nos sites Web ou dans nos applications. À titre d’exemple, pour effectuer un achat sur nos sites Web, vous devrez accepter les cookies envoyés par nos sites. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons et à quelles fins, veuillez consulter notre Politique en matière de cookies.

9. Responsable du traitement

Bang & Olufsen a/s, Peter Bangs vej 15, DK-7600 Struer, Danemark est le contrôleur des données et est responsable du traitement de vos données personnelles.

VOS DROITS

10. Accès à vos données personnelles et portabilité des données

Vous avez le droit de recevoir et d’accéder aux données personnelles vous concernant, que vous avez fournies au groupe Bang et Olufsen dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par un ordinateur. Vous avez le droit de transmettre ces données à tout tiers de votre choix. Vos données personnelles traitées par le groupe Bang & Olufsen sont accessibles à l’adresse https://cloud.bang-olufsen.com.

11. Mise à jour et/ou suppression de vos données personnelles

Nous vous encourageons à mettre à jour vos données personnelles fournies au groupe Bang & Olufsen si un changement intervient. Vous pouvez le faire à l’adresse https://cloud.bang-olufsen.com en vous connectant et en modifiant les champs appropriés.

Pour veiller à ce que vos données personnelles traitées par nos soins soient à jour, nous vous demandons de les vérifier et, le cas échéant, de les mettre à jour au moins une fois par an.

Vos données personnelles peuvent être supprimées des serveurs du groupe Bang & Olufsen à l’adresse https://cloud.bang-olufsen.com, sauf si la loi et les réglementations en vigueur obligent le groupe Bang & Olufsen à conserver et à traiter ces informations indépendamment du retrait de votre consentement.

Vos données personnelles seront supprimées des serveurs du groupe Bang & Olufsen dans les meilleurs délais, sachant qu’une période de deux (2) mois peut être nécessaire pour assurer la suppression totale des informations pouvant être stockées dans nos référentiels de sauvegarde.

Vous pouvez également contacter le groupe Bang & Olufsen pour consulter, mettre à jour ou supprimer les données personnelles stockées vous concernant. Pour connaître nos coordonnées, reportez-vous à la section 19. Veuillez noter qu’avant que vous puissiez accéder à votre compte et y apporter des modifications, nous devrons vérifier votre identité en bonne et due forme.

12. Droit de retirer votre consentement

Certaines activités de traitement du groupe Bang & Olufsen peuvent dépendre de votre consentement. À cet égard, vous serez en droit de retirer votre consentement à tout moment. Le retrait de votre consentement n’affectera pas la légitimité du traitement opéré avant votre rétractation.

Si vous retirez votre consentement, le groupe Bang & Olufsen et les tiers impliqués dans le traitement des données personnelles cesseront de traiter vos données personnelles, hormis et dans la mesure où le traitement ou le stockage continu est autorisé ou requis conformément à la législation en vigueur en matière de données personnelles ou d’autres lois et réglementations applicables. Notez que suite au retrait de votre consentement, le groupe Bang & Olufsen risque de ne pas être en mesure de répondre à vos demandes ou de vous fournir ses services.

13. Droit de restreindre le traitement et droit de s’y opposer

Vous êtes en droit de restreindre le traitement de vos données personnelles si ces dernières ne sont pas correctes, si le traitement est illicite, mais vous vous opposez à l’effacement de vos données personnelles, si le groupe Bang & Olufsen n’a plus besoin de vos données personnelles à des fins de traitement, mais vous demandez que ces données soient conservées pour la constatation, l'exercice ou la défense d'un droit en justice, ou si vous vous êtes opposé au traitement et que la vérification visant à déterminer si le groupe Bang & Olufsen présente toujours un intérêt légitime dans les données personnelles est en attente. Pour connaître nos coordonnées, reportez-vous à la section 19.

À tout moment, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles collectées et traitées pour les besoins des intérêts légitimes du groupe Bang & Olufsen, par exemple, lorsque nous vous fournissons des mises à jour logicielles de produits, facilitons vos futurs achats en conservant vos informations de livraison, ou encore lorsque nous réalisons des analyses et des statistiques sur votre type, date et fréquence d’utilisation des produits B&O. Pour connaître nos coordonnées, reportez-vous à la section 19.

Par ailleurs, vous êtes en droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct. Pour ce faire, vous pouvez annuler votre abonnement à nos communications marketing en cliquant sur le lien de désinscription situé au bas de la communication marketing du groupe Bang & Olufsen ou en accédant à votre profil sur la page https://cloud.bang-olufsen.com.

14. Droit de porter plainte

Si vous souhaitez porter plainte pour atteinte à la vie privée, veuillez contacter le groupe Bang & Olufsen et envoyer votre plainte à Bang & Olufsen a/s, Peter Bangs vej 15, DK-7600 Struer, Danemark, à l’attention du Service juridique ou envoyer un e-mail à dataprotection@bang-olufsen.dk

Nous accuserons réception de votre plainte dans les cinq (5) jours ouvrables. Nous ferons de notre mieux pour la résoudre au plus vite et dans le mois qui suit la date de dépôt de plainte. Si le règlement de la plainte nécessite plus qu’un (1) mois, nous vous ferons savoir les raisons qui justifient ce retard.

Si vous n’êtes pas satisfait de l’issue de votre plainte ou du traitement de votre plainte par le groupe Bang & Olufsen, vous pouvez la transmettre à l’autorité danoise de protection des données, Datatilsynet, Borgergade 28, 5., DK-1300 Copenhague, Danemark ou envoyer un e-mail à dt@datatilsynet.dk.

DIVERS

15. Sites Web, plug-ins et services tiers

Les sites Web, applications et produits du groupe Bang & Olufsen peuvent contenir des liens vers des sites Web, plug-ins tiers, par exemple un plug-in de connexion à un réseau social, ou des services tiers, par exemple la fonctionnalité de commande vocale fournie par Amazon ou Google. S’agissant de votre utilisation des produits B&O adaptés à la voix, veuillez noter que le groupe Bang & Olufsen ne collecte ni ne traite d’enregistrements sonores pour son propre compte et met uniquement à disposition des services tiers.

Si vous choisissez d’utiliser ces sites Web, plug-ins ou services tiers, vous pouvez être amené à transmettre vos informations à ces tiers. Le groupe Bang & Olufsen n’est pas responsable du contenu ni des pratiques de ces sites Web, plug-ins ou services. La collecte, l’utilisation et la transmission de vos données personnelles seront soumises aux politiques de confidentialité de ces tiers et non à la présente. Nous vous invitons vivement à prendre connaissance des politiques de confidentialité et de sécurité des tiers concernés.

16. Sécurité des données

Le groupe Bang & Olufsen s’engage à assurer la sécurité de vos données personnelles. Nous prenons les mesures organisationnelles, techniques et administratives nécessaires pour protéger vos données personnelles sous la gouverne du groupe Bang & Olufsen, telles que le contrôle d’accès, la transmission, la saisie, la disponibilité et la séparation des données.

L’accès à un certain nombre de services en ligne au sein du groupe Bang & Olufsen est protégé par des restrictions d’accès basées sur un nom d’utilisateur et un mot de passe. Il est important de choisir un mot de passe difficile à deviner par les autres et de le protéger contre la divulgation.

Vos coordonnées et vos informations de carte bancaire, si vous les avez communiquées au groupe Bang & Olufsen, demeurent sous forme chiffrée sur les serveurs Web sécurisés du groupe Bang & Olufsen. Les informations de carte bancaire sont dirigées vers un ou plusieurs fournisseurs de services approuvés et certifiés. Elles ne seront pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement des données. Toutes les transmissions externes de données personnelles par Bang & Olufsen sont protégées par chiffrement.

Le stockage et le traitement des données dans les installations informatiques du groupe Bang & Olufsen ainsi que dans celles des partenaires font l’objet d’un contrat écrit.

Si vous estimez que votre échange avec le groupe Bang & Olufsen n’est plus sécurisé (par exemple, si vous pensez que la sécurité du compte que vous avez créé auprès du groupe Bang & Olufsen est compromise), veuillez nous en avertir sur-le-champ en prenant contact avec nous. Pour connaître nos coordonnées, reportez-vous à la section 19.

17. Utilisation par les enfants

Le groupe Bang & Olufsen ne vise pas les enfants et son intention n’est pas de les attirer. Par conséquent, nos services en ligne, notamment les comptes personnels sur les sites Web et les applications fournies par le groupe Bang & Olufsen qui collectent des données personnelles, ne sont pas destinés aux personnes de moins de seize (16) ans et celles-ci ne peuvent pas les utiliser. Par ailleurs, nous demandons que ces personnes ne fournissent aucune information personnelle au groupe Bang & Olufsen. Les mineurs doivent obtenir le consentement exprès de leurs parents ou de leur représentant légal avant d’accéder aux services ou de fournir des données personnelles. Si nous apprenons par un parent ou un représentant légal ou par d’autres moyens, qu’un enfant de moins de seize ans a fourni ses données personnelles au groupe Bang & Olufsen, nous annulerons le compte de l’enfant, le cas échéant, et supprimerons les données personnelles de l’enfant en notre possession.

18. Modifications apportées à notre Politique de confidentialité

Le groupe Bang & Olufsen peut modifier ou mettre à jour la présente Politique de confidentialité lorsque cela est nécessaire pour refléter les changements apportés aux produits et services Bang & Olufsen, les changements de la loi, des réglementations ou de la pratique en vigueur, et pour donner suite au feedback client. C’est pourquoi, nous vous invitons à la consulter périodiquement. La date de la dernière mise à jour apparaît toujours en haut du document.

En cas de modification importante de la présente Politique de confidentialité, nous vous le ferons savoir en publiant un avis ou en vous envoyant une notification.

19. Coordonnées

Pour toute question à propos de la présente Politique de confidentialité ou sur le traitement de vos données personnelles par le groupe Bang & Olufsen, veuillez nous contacter à l’adresse :

Bang & Olufsen A/S
Peter Bangs vej 15,
DK-7600 Struer
Danemark
À l’attention du Service juridique


ou envoyer un e-mail à dataprotection@bang-olufsen.dk.


1Le groupe Bang & Olufsen (également appelé « B&O », « nous », « notre », « nos ») est composé de Bang & Olufsen a/s, Peter Bangs vej 7600, DK-15, 7600 Struer, Danemark et de ses filiales, telles que B&O Play a/s, Peter Bangs vej 15, 7600 Struer, Danemark. Pour plus d'informations, reportez-vous au rapport annuel global du groupe.