INFORMATIVA SULLA PRIVACY PER IL GRUPPO Bang & Olufsen

  

Nella presente informativa sulla privacy viene spiegato cosa sono i dati personali, quali tipi di dati personali vengono raccolti dal Gruppo Bang & Olufsen, per quali scopi questi dati vengono raccolti, come vengono trattati e quali sono i diritti dell'utente a questo riguardo. L’utente può avere la sicurezza che i suoi dati saranno trattati con cura.

Revisione: 1.01
Ultima modifica: 31 gennaio 2018 (vedere versioni archiviate) 

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

1. Cosa sono i dati personali

Con dati personali si intende qualsiasi informazione associata a una persona identificata o identificabile, ad esempio le informazioni di contatto, i dati relativi ai suoi ordini, o ai suoi prodotti.

2. Principi generali relativi al trattamento dei dati personali da parte del Gruppo Bang & Olufsen

Per il trattamento dei dati personali il Gruppo Bang & Olufsen si attiene ai seguenti principi:

  1. raccoglie solo dati personali per scopi specifici, espliciti e legittimi;

  2. non raccoglie dati personali oltre a quelli necessari alla realizzazione di tali scopi;

  3. non utilizzerà i dati personali per scopi diversi da quelli per i quali sono stati raccolti i dati, fatto salvo quanto riportato nella presente, o previo consenso;

  4. non trasferirà i dati personali a terzi, fatto salvo quanto riportato nella presente, o previo consenso;

  5. si impegnerà a garantire che le informazioni siano aggiornate invitando l'utente a verificare periodicamente i suoi dati personali;

  6. garantirà misure tecniche e organizzative appropriate per proteggere i dati personali degli utenti da distruzione accidentale o illegale, o perdita accidentale, alterazione, divulgazione o accesso non autorizzati e da qualsiasi altra forma illegale di trattamento; e

  7. fatto salvo quanto riportato sopra, non conserverà i dati più a lungo di quanto necessario per realizzare l'obiettivo per il quale i dati sono stati raccolti, o per il quale sono stati ulteriormente elaborati, o secondo quanto previsto dalla legge.

3. Dati personali che il Gruppo Bang & Olufsen raccoglie ed elabora

Quando l'utente interagisce con il Gruppo Bang & Olufsen1 tramite diversi canali, compresi i nostri siti web, le nostre app, i rivenditori e l'assistenza, vengono raccolti e trattati i dati personali. I dati personali raccolti e trattati dal Gruppo Bang & Olufsen possono essere catalogati come segue:

1) I dettagli personali, quali nome, indirizzo e-mail, indirizzo fisico (se fornito), numero di telefono (se fornito), indirizzo IP, in alcuni casi geolocalizzazione e lingua.

2) Le informazioni relative agli acquisti, ad esempio i dettagli personali come specificato sopra, il nome dell'azienda (se fornito), le informazioni relative alla consegna, ad esempio l'indirizzo di consegna, se diverso dall'indirizzo fisico, le informazioni relative all'ordine quali nome del prodotto, quantità, nome del prodotto, codice identificativo di magazzino, numero di serie del prodotto, quantità, data dell'acquisto e informazioni relative al rivenditore, informazioni relative al pagamento, ad esempio carta di credito o informazioni analoghe relative al pagamento e alla raccomandazione di un amico (se applicabile).

3) L'utilizzo delle informazioni da parte dell'utente, ad esempio dei dettagli personali come specificato sopra, delle informazioni relative al/ai prodotto/i (abbinato/i) B&O, comprendenti il/i numero/i di serie dei prodotti, il codice identificativo di magazzino, il tipo di utilizzo del prodotto e dell'app, la data e la frequenza, le credenziali di accesso, le credenziali criptate per i servizi di terzi offerti nella/e nostra/e app, ad esempio Deezer e TuneIn, le informazioni relative ad altri utenti della/e app B&O all'interno del gruppo familiare (se applicabile), le informazioni che l'utente sceglie di attribuire in relazione ai suoi dispositivi B&O, ad esempio per la personalizzazione del nome del prodotto/dei prodotti B&O, l'accesso alle attività di utilizzo del prodotto (a meno che tale funzione sia stata disattivata dall'utente) e le credenziali di accesso ai social media (non le informazioni contenute nei profili social media dell’utente), se utilizzate per accedere alla/alle app B&O.

4) Le richieste per il supporto clienti e l'assistenza tecnica, contenenti i dettagli personali, come specificato sopra, il numero di serie dei prodotti, le informazioni relative alla garanzia dei prodotti, il luogo di acquisto e altre informazioni importanti che il Gruppo Bang & Olufsen può richiedere per evadere la richiesta dell'utente.

5) Informazioni fornite durante il completamento di sondaggi, questionari e moduli di opinione, ad esempio i dettagli personali, come specificato sopra, l'ID della garanzia del prodotto B&O, il luogo di acquisto, il feedback relativo all'uso del/dei prodotto/i B&O e la valutazione dello stesso, le informazioni relative alla propria posizione.

6) Le informazioni relative al comportamento raccolte tramite l'utilizzo di cookie e tecnologie analoghe come pixel, tag e altre forme di identificazione al fine di ricordare le preferenze dell'utente, per capire come i siti web e le app del Gruppo Bang & Olufsen vengono utilizzate e personalizzare le offerte di marketing.

4. In quale modo il Gruppo Bang & Olufsen utilizza i dati personali degli utenti

Il Gruppo Bang & Olufsen raccoglie e tratta i dati personali, se è applicabile almeno uno degli scopi riportati qui di seguito:

1) Il Gruppo Bang & Olufsen fornisce all'utente informazioni personalizzate inerenti notizie, eventi, concorsi e contenuti di marketing analoghi relativi al Gruppo Bang & Olufsen, ai suoi prodotti e ai prodotti realizzati con la collaborazione di terzi. Il trattamento dei dati da parte del Gruppo Bang & Olufsen a tale riguardo sarà basato sul relativo consenso dell'utente.

2) Il Gruppo Bang & Olufsen gestisce gli ordini di acquisto dell'utente, completa le transazioni di acquisto, garantisce la consegna del/dei prodotto/i acquistato/i, gestisce eventuali resi. Il trattamento dei dati da parte del Gruppo Bang & Olufsen è necessario per il perfezionamento di un contratto del quale l'utente è una parte.

3) Il Gruppo Bang & Olufsen fornisce all'utente importanti aggiornamenti software e facilita gli acquisti futuri ricordando i dettagli di spedizione. Il trattamento dei dati da parte del Gruppo Bang & Olufsen è necessario ai fini degli interessi legittimi perseguiti dal Gruppo Bang & Olufsen e tale trattamento non viene considerato dannoso per l'utente.

4) Il Gruppo Bang & Olufsen fornisce il servizio clienti, gestisce le richieste o i reclami e fornisce all'utente l'assistenza relativa alla garanzia del prodotto. Il trattamento dei dati da parte del Gruppo Bang & Olufsen è necessario per il perfezionamento di un contratto del quale l'utente è una parte.

5) Il Gruppo Bang & Olufsen garantisce una migliore customer experience fornendo all'utente vantaggi personali quali sconti, od offerte personalizzate in base ad acquisti precedenti e, se possibile, alla raccomandazione di un amico. Il trattamento dei dati da parte del Gruppo Bang & Olufsen a tale riguardo sarà basato sul relativo consenso dell'utente.

6) Il Gruppo Bang & Olufsen fornisce all'utente una user experience personalizzata relativa all'app, ad esempio configurando più facilmente il/i prodotto/i B&O attuale/i e futuro/i su più dispositivi, consentendo all'utente di gestire i prodotti B&O (abbinati) e di scegliere i profili audio che preferisce, fornendo contenuti personalizzati sulle app e con accesso più facile per l'utente alle direttive relative ai prodotti e alle condizioni di garanzia, oltre a supportare più utenti delle app B&O nello stesso gruppo familiare per la gestione del/dei prodotto/i B&O. Il trattamento dei dati da parte del Gruppo Bang & Olufsen a tale riguardo sarà basato sul relativo consenso dell'utente.

7) Il Gruppo Bang & Olufsen conduce analisi e statistiche sul tipo di utilizzo dei prodotti B&O, la data e la frequenza in modo tale da comprendere come i propri prodotti vengono utilizzati, migliorarne la qualità e svilupparne di nuovi. Il trattamento dei dati da parte del Gruppo Bang & Olufsen è necessario ai fini degli interessi legittimi perseguiti dal Gruppo Bang & Olufsen e tale trattamento non viene considerato dannoso per l'utente. 8) Il Gruppo Bang & Olufsen raccoglie le opinioni relative all'utilizzo di prodotti e servizi B&O da parte dell'utente invitandolo a compilare indagini, questionari o moduli di opinioni. Il trattamento dei dati da parte del Gruppo Bang & Olufsen a tale riguardo sarà basato sul relativo consenso dell'utente.

Alcuni dati personali dell'utente saranno quindi raccolti ed elaborati per consentire al Gruppo Bang & Olufsen di adempiere agli obblighi contrattuali nei confronti dell'utente, ad esempio, quando l'utente acquista i prodotti B&O, contatta l'assistenza clienti o richiede un rimborso in garanzia. Nel caso in cui l'utente decida di non fornire al Gruppo Bang & Olufsen i dati personali richiesti e necessari a tale riguardo, il Gruppo Bang & Olufsen potrebbe non essere in grado di soddisfare interamente la richiesta dell'utente.

5. Luogo di memorizzazione e trattamento dei dati dell'utente da parte del Gruppo Bang & Olufsen

Come principio generale, i dati personali dell'utente vengono memorizzati e trattati all'interno dello Spazio Economico Europeo (SEE). I dati personali dell'utente potrebbero essere tuttavia trasferiti al di fuori dello SEE tra entità all'interno del Gruppo Bang & Olufsen e dei suoi rivenditori autorizzati e alcune tipologie di terze parti, come specificato alla sezione 6 per i fini per i quali sono stati raccolti i dati personali.

In caso di trasferimento dei dati personali dell'utente in qualsiasi paese terzo, come definito nel Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR), vengono osservate la legge e le normative in vigore relative a tali trasferimenti, oltre a garantire le misure di protezione legali e di sicurezza prima di tale trasferimento.

6. Divulgazione dei dati personali dell'utente da parte del Gruppo Bang & Olufsen

Come principio generale, il Gruppo Bang & Olufsen raccoglie ed elabora i dati per facilitare o migliorare i prodotti, i servizi o le offerte del Gruppo Bang & Olufsen. Il Gruppo Bang & Olufsen non vende i dati personali dell'utente o condivide detti dati con terze parti, fatto salvo nella misura riportata nella presente Informativa sulla privacy.

Il Gruppo Bang & Olufsen può divulgare i dati personali dell'utente a terzi nella misura richiesta dalla legge, per ordine del tribunale o decisione pronunciata da un'autorità pubblica competente e ai fini dell'applicazione della legge. Il Gruppo Bang & Olufsen può infine condividere i dati personali dell'utente con le seguenti terze parti:

1) Le società del Gruppo Bang & Olufsen e i rivenditori autorizzati B&O per fornire prodotti e servizi all'utente, garantire un livello di servizio coerente per i prodotti e i servizi, migliorare i prodotti, i servizi e la customer experience dell'utente.

2) I fornitori terzi che svolgono servizi per conto del Gruppo Bang & Olufsen, comprendenti fatturazione, vendite, marketing, supporto informatico, pubblicità, analisi, ricerca, assistenza clienti, assistenza prodotti, evasione dell'ordine di acquisto e della spedizione, memorizzazione dei dati, convalida, sicurezza, prevenzione delle frodi, elaborazione dei pagamenti e servizi legali. Tali fornitori terzi hanno accesso ai dati per prestare questi servizi ma non possono utilizzare i dati personali dell'utente per altri scopi.

3) Servizi di streaming musicale integrati Quando l'utente avvia una connessione con un servizio di streaming di terzi tramite i prodotti B&O, il Gruppo Bang & Olufsen può condividere le informazioni relative all'utente necessarie per consentire l'erogazione del contenuto di terzi.

4) Terze parti per definire, esercitare o difendere i diritti legali del Gruppo Bang & Olufsen.

5) Terze parti in caso di qualsiasi fusione, vendita, joint venture, cessione, trasferimento o altra disposizione di tutte le attività o le azioni del Gruppo Bang & Olufsen o di parte di esse (comprendenti, senza limitazione alcuna, fallimento o procedure analoghe).

6) Altre terze parti oggetto del consenso dell'utente

Quando il Gruppo Bang & Olufsen divulga i dati dell'utente a una terza parte, adotta tutte le misure ragionevoli per garantire che tali terze parti siano vincolate agli obblighi di riservatezza e di privacy per quanto attiene la protezione dei dati personali. La divulgazione viene effettuata nel rispetto degli obblighi normativi, comprendenti la stipula di accordi relativi al trattamento dei dati con terze parti, la garanzia che i dati personali siano elaborati secondo le nostre istruzioni, la legge e le normative in vigore e ai fini specificati dal Gruppo Bang & Olufsen e per garantire misure di sicurezza adeguate.

7. Conservazione dei dati personali degli utenti

Il Gruppo Bang & Olufsen conserva le informazioni degli utenti per periodi non superiori a quelli necessari agli scopi per cui vengono raccolte. Il periodo di tempo per il quale il Gruppo Bang & Olufsen conserva le informazioni dipende dagli scopi per i quali sono state raccolte e utilizzate.

I dati personali associati alle informazioni relative all'acquisto e alla garanzia del prodotto vengono conservati ed elaborati per un periodo di cinque (5) anni a partire dalla data di acquisto, a meno che l'utente non abbia ottenuto un'estensione del periodo di garanzia o tali dati siano legittimamente trattati per altri scopi, ad esempio vantaggi personali o direct marketing personalizzato previo consenso dell'utente o allo scopo di far valere diritti legali del Gruppo Bang & Olufsen, in cui la conservazione di tali informazioni è ritenuta necessaria.

I dati personali associati alla fornitura di direct marketing all'utente da parte del Gruppo Bang & Olufsen vengono conservati e trattati per un periodo di tre (3) anni dalla data dell'ultima attività di apertura delle comunicazioni marketing del Gruppo Bang & Olufsen da parte dell'utente o in altro modo dalla dimostrazione d'interesse per tali comunicazioni.

I dati personali associati all'uso da parte dell'utente delle app e dell'aggiornamento/degli aggiornamenti software relativo/i ai prodotti del Gruppo Bang & Olufsen vengono mantenuti e trattati per un periodo di tre (3) anni dalla data dell'ultima attività di utilizzo di qualsiasi app del Gruppo Bang & Olufsen da parte dell'utente. 

I dati personali associati all'utilizzo da parte dell'utente dei prodotti B&O vengono conservati e trattati per un periodo di cinque (5) anni a partire dal giorno del primo utilizzo di quel dato prodotto, a meno che tali dati siano legittimamente trattati per altri scopi, ad esempio vantaggi personali o direct marketing personalizzato previo consenso dell'utente o allo scopo di far valere diritti legali del Gruppo Bang & Olufsen, in cui è ritenuta necessaria la conservazione di tali informazioni.

I dati personali associati all'erogazione di vantaggi personali all'utente da parte del Gruppo Bang & Olufsen vengono conservati e trattati per un periodo di cinque (5) anni dalla data dell'ultimo acquisto di prodotti Bang & Olufsen da parte dell'utente. I dati personali associati alle opinioni dell'utente relative ai nostri prodotti e servizi vengono mantenuti e trattati per un periodo di due (2) anni dalla data di completamento di detta indagine, questionario del modulo di opinioni. 

Le informazioni personali pertinenti saranno cancellate dopo la scadenza dei periodi riportati sopra, a meno che tali dati possano essere legalmente conservati e trattati per altri scopi di trattamento, per i quali il Gruppo Bang & Olufsen ha fondamenti giuridici.

8. Cookie

Il Gruppo Bang & Olufsen utilizza cookie e tecnologie analoghe come pixel, tag e altre forme di identificazione al fine di ricordare le preferenze dell'utente, per capire come i siti web e le app del Gruppo Bang & Olufsen vengono utilizzate e personalizzare le offerte di marketing.

Un cookie è un piccolo file di testo presente nel computer o nel dispositivo mobile dell'utente quando visita un sito per consentire al Gruppo Bang & Olufsen: (1) il riconoscimento del computer dell'utente; (2) la memorizzazione delle preferenze e delle impostazioni preferite dell'utente; (3) la comprensione delle pagine web del Gruppo Bang & Olufsen visitate dall'utente; (4) il miglioramento dell'esperienza dell'utente tramite l'erogazione e la misurazione dell'efficacia del contenuto e della pubblicità su misura in base agli interessi dell'utente; (5) l’esecuzione di ricerche e analisi; e (6) l’assistenza per quanto attiene la sicurezza e le funzioni amministrative. Alcuni cookie sono posizionati nella cache del browser dell'utente, mentre quelli associati alle tecnologie Flash sono memorizzati con i file Adobe Flash Player dell'utente.

I pixel sono piccoli tag elettronici con un identificatore unico incorporato nei siti web, nelle pubblicità on-line e/o nelle e-mail che hanno lo scopo di: (1) raccogliere informazioni di utilizzo come impressioni ad o clic e velocità di apertura delle e-mail; (2) misurare la popolarità della pubblicità; e (3) accedere ai cookie dell'utente.

Poiché il Gruppo Bang & Olufsen adotta tecnologie aggiuntive è in grado di raccogliere informazioni tramite altri metodi.

Nota: l'utente può modificare le impostazioni per essere informato quando un cookie viene impostato o aggiornato, o per bloccare del tutto i cookie. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione "Guida" del browser. L'utente può anche gestire l'uso delle tecnologie Flash comprendenti i cookie flash e gli oggetti di archiviazione locale con gli strumenti di gestione Flash disponibili sul sito di Adobe. Si noti che, bloccando, disabilitando, o gestendo tutti i cookie o alcuni di essi, l'utente potrebbe non avere accesso a determinate funzioni od offerte sui siti web o sulle app del Gruppo Bang & Olufsen. Ad esempio, per completare un acquisto su uno dei siti web del Gruppo Bang & Olufsen, l'utente dovrà accettare i cookie inviati dai siti del Gruppo Bang & Olufsen. Per ulteriori informazioni relative ai cookie utilizzati dal Gruppo Bang & Olufsen e gli scopi per i quali vengono utilizzati, consultare la Policy sui cookie del Gruppo Bang & Olufsen.

9. Responsabile del trattamento

Bang & Olufsen a/s, Peter Bangs vej 15, DK-7600 Struer, Denmark è titolare dei dati ed è responsabile del trattamento dei dati personali dell'utente.

I DIRITTI DELL'UTENTE

10. Accesso da parte dell'utente ai dati personali e portabilità dei dati

L'utente ha diritto di accedere e di ricevere i dati personali che lo riguardano forniti al Gruppo Bang & Olufsen, in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile elettronicamente e ha il diritto di trasmettere tali dati a qualsiasi terza parte di sua scelta. L'utente può accedere ai propri dati personali trattati dal Gruppo Bang & Olufsen sul sito https://cloud.bang-olufsen.com.

11. Aggiornamento e/o cancellazione dei dati personali dell'utente

L'utente è invitato ad aggiornare i propri dati personali forniti al Gruppo Bang & Olufsen in qualsiasi momento vi siano modifiche dei dati personali. L'utente può effettuare questa operazione accedendo al sito https://cloud.bang-olufsen.com e modificando i relativi campi.

Per garantire che i dati personali dell'utente trattati da parte del Gruppo Bang & Olufsen siano aggiornati, il Gruppo Bang & Olufsen richiede all'utente di verificarli e, se necessario, aggiornarli almeno una volta all'anno.

I dati personali dell'utente potranno essere cancellati dai server del Gruppo Bang & Olufsen dal sito https://cloud.bang-olufsen.com, a meno che il Gruppo Bang & Olufsen non abbia diritto o sia obbligato dalle leggi e dalle normative vigenti a conservare e a trattare tali informazioni indipendentemente dalla revoca del consenso.

A seguito della cancellazione, i dati personali dell'utente saranno cancellati dai server del Gruppo Bang & Olufsen senza ritardi ingiustificati, mentre potrebbe essere necessario un periodo di due (2) mesi per garantire la completa cancellazione di qualsiasi informazione che potrebbe essere memorizzata nel back-up del Gruppo Bang & Olufsen.

L'utente può contattare il Gruppo Bang & Olufsen per rivedere, aggiornare o cancellare i dati personali memorizzati. Per le informazioni di contatto, consultare la sezione 19 qui di seguito. Si noti che prima di accedere e apportare modifiche all'account, il Gruppo Bang & Olufsen dovrà procedere a un'adeguata verifica dell'identità dell'utente.

12. Diritto di revoca del consenso da parte dell'utente

Alcune attività di trattamento dei dati da parte del Gruppo Bang & Olufsen potrebbero dipendere dal consenso dell'utente. In tal caso, l'utente avrà il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso da parte dell'utente non influirà sulla legittimità del trattamento effettuato prima della revoca.

In caso di revoca del consenso da parte dell'utente, il Gruppo Bang & Olufsen e terze parti coinvolte nel trattamento dei dati personali interromperanno il trattamento dei dati personali dell'utente, a meno che e nella misura in cui il proseguimento del trattamento o della memorizzazione sia consentito o richiesto ai sensi della legislazione applicabile sui dati personali o di altre leggi e normative applicabili. Si noti che come conseguenza della revoca del consenso da parte dell'utente, il Gruppo Bang & Olufsen potrebbe non essere in grado di soddisfare le richieste dell'utente o di fornire i servizi.

13. Diritto alla limitazione di trattamento e diritto di opposizione

L'utente ha il diritto di limitare il trattamento dei propri dati personali, se i dati personali non sono corretti, se il trattamento è illecito ma l'utente si oppone alla cancellazione dei dati personali, se il Gruppo Bang & Olufsen non necessita più dei dati personali dell'utente ai fini del trattamento, ma la memorizzazione di tali dati è richiesta dall'utente per far valere, esercitare o difendere diritti, o nel caso in cui l'utente abbia sollevato obiezioni in relazione al trattamento e alla verifica, se il Gruppo Bang & Olufsen ha ancora un interesse legittimo pendente per tali dati personali. Per le informazioni di contatto, consultare la sezione 19.

In qualsiasi momento l'utente ha il diritto di sollevare obiezioni al trattamento dei propri dati personali raccolti e trattati ai fini di interessi legittimi perseguiti dal Gruppo Bang & Olufsen, ad esempio, quando il Gruppo Bang & Olufsen fornisce all'utente aggiornamenti software importanti relativi ai prodotti, rende più facili le procedure di acquisto per l'utente ricordando i dettagli di spedizione di quest'ultimo, o quando il Gruppo Bang & Olufsen conduce analisi e statistiche sul tipo di utilizzo, sulla data e la frequenza dei prodotti B&O da parte dell'utente. Per le informazioni di contatto, consultare la sezione 19.

L'utente ha inoltre il diritto di sollevare obiezioni al trattamento dei propri dati personali per scopi di direct marketing. L'utente può farlo annullando l'iscrizione alle informazioni di marketing del Gruppo Bang & Olufsen facendo clic sul link di annullamento dell'iscrizione in fondo alla comunicazione marketing del Gruppo Bang & Olufsen o accedendo al suo profilo sul sito https://cloud.bang-olufsen.com.

14. Diritto di reclamo

Nel caso in cui l'utente voglia presentare un reclamo relativo a una violazione della privacy, deve contattare il Gruppo Bang & Olufsen inviando il proprio reclamo a Bang & Olufsen a/s, Peter Bangs vej 15, DK-7600 Struer, Denmark, Att. Legal o inviando un’e-mail a dataprotection@bang-olufsen.dk

La ricezione del reclamo sarà confermata entro cinque (5) giorni lavorativi. Il Gruppo Bang & Olufsen si impegnerà al massimo per porre rimedio alla situazione il più presto possibile ed entro un (1) mese dalla data del reclamo. Nel caso in cui la risposta richiedesse un periodo superiore a un (1) mese, il Gruppo Bang & Olufsen lo comunicherà all'utente e lo informerà del/dei motivo/i.

Nel caso in cui l'utente non sia soddisfatto del risultato del reclamo o della gestione del proprio reclamo da parte del Gruppo Bang & Olufsen, potrà presentare il reclamo alla Danish Data Protection Authority, Datatilsynet, Borgergade 28, 5., DK-1300 Copenhagen, Denmark o inviando un'e-mail a dt@datatilsynet.dk.

VARIE

15. Siti web, plug-in e servizi di terzi

I siti web, le app e i prodotti del Gruppo Bang & Olufsen possono contenere link a siti web di terze parti, plug-in, ad esempio plug-in per l'accesso ai social media, o a servizi, ad esempio la funzione di controllo vocale fornita da Amazon o Google. Per quanto riguarda l'uso da parte dell'utente dei prodotti B&O ad attivazione vocale, il Gruppo Bang & Olufsen non raccoglie o tratta nessuna registrazione sonora a proprio nome, ma rende solo disponibili servizi di terzi.

Se l'utente sceglie di utilizzare questi siti web, plug-in o servizi, il Gruppo Bang & Olufsen può divulgare le informazioni dell'utente a tali terze parti. Il Gruppo Bang & Olufsen non è responsabile dei contenuti o delle prassi di tali siti web, plug-in o servizi. La raccolta, l'uso e la divulgazione dei dati personali dell'utente sarà soggetta all'informativa sulla privacy di queste terze parti e non alla presente Informativa sulla Privacy. Invitiamo l'utente a leggere le Informative sulla privacy e sulla sicurezza delle terze parti.

16. Sicurezza dei dati

Il Gruppo Bang & Olufsen è impegnato a proteggere la sicurezza dei dati personali dell'utente. Il Gruppo Bang & Olufsen adotta le necessarie misure organizzative, tecniche e amministrative per proteggere i dati personali dell'utente sotto il controllo del Gruppo Bang & Olufsen quali il controllo dell'accesso, la trasmissione, l'immissione e la disponibilità, oltre alla separazione dei dati.

L'accesso a un numero di servizi on-line al Gruppo Bang & Olufsen è protetto da limitazioni di accesso basate sul nome utente e sulla password. È importante che l'utente scelga sempre una password di difficile identificazione per gli altri e protegga la sua password dalla divulgazione.

I dettagli personali e quelli relativi alle carte di credito dell'utente, nel caso in cui siano stati forniti dall'utente al Gruppo Bang & Olufsen rimarranno criptati nei server web sicuri del Gruppo Bang & Olufsen. Le informazioni relative alle carte di credito vengono indirizzate a uno o più fornitori di servizi certificati e approvati e non saranno memorizzate per un periodo più lungo rispetto a quello necessario per il trattamento dei dati. Tutte le trasmissioni esterne dei dati personali facilitate da Bang & Olufsen sono protette da crittografia.

Tutta la memorizzazione e il trattamento dei dati sulle strutture informatiche del Gruppo Bang & Olufsen, oltre alle strutture di partner commerciali sono soggetti a contratti scritti.

Nel caso in cui l'utente abbia ragione di ritenere che la sua interazione con il Gruppo Bang & Olufsen non sia più sicura (ad esempio se si accorge che la sicurezza di qualsiasi account che possa avere con il Gruppo Bang & Olufsen sia stata compromessa), lo invitiamo a comunicare tempestivamente il problema contattando il Gruppo Bang & Olufsen. Per le informazioni di contatto, consultare la sezione 19.

17. Uso da parte dei minori

Il Gruppo Bang & Olufsen non si rivolge e non intende attirare i minori. Pertanto, i servizi on-line del Gruppo Bang & Olufsen che comprendono account personali su siti web e app forniti dal Gruppo Bang & Olufsen che raccolgono dati personali non sono rivolti ai minori di sedici (16) anni i quali non dovrebbero accedervi e il Gruppo Bang & Olufsen richiede quindi che tali individui non forniscano dati personali al Gruppo Bang & Olufsen. Prima di effettuare l'accesso o di fornire dati personali, i minori devono ottenere il consenso dei genitori o dei loro legali rappresentanti. Se un genitore o un legale rappresentante comunicano, o scoprono con altri mezzi che un minore di sedici anni ha fornito i propri dati personali al Gruppo Bang & Olufsen, il Gruppo Bang & Olufsen provvederà alla cancellazione dell'account del minore, se presente, oltre a cancellare i dati personali del minore in suo possesso.

18. Variazioni all'Informativa sulla privacy del Gruppo Bang & Olufsen

Il Gruppo Bang & Olufsen può modificare o aggiornare la presente Informativa sulla Privacy in base alle necessità in modo tale da riflettere le variazioni dei prodotti e dei servizi di Bang & Olufsen, le modifiche nella legislazione applicabile, le normative o le prassi e trattare i feedback dei clienti. Invitiamo quindi gli utenti a rileggere periodicamente l’Informativa sulla Privacy. La data dell'ultimo aggiornamento è sempre riportata nella parte superiore del documento.

Nel caso in cui vengano apportate modifiche sostanziali alla presente Informativa sulla privacy, il Gruppo Bang & Olufsen informerà l'utente tramite pubblicazione di un avviso o l'invio di una comunicazione.

19. Dettagli contatto

Per eventuali domande relative alla presente Informativa sulla privacy o al trattamento dei propri dati personali da parte del Gruppo Bang & Olufsen, scrivere a:

Bang & Olufsen a/s,
Peter Bangs Vej 15
DK-7600 Struer
Denmark
Att.: Legal


o inviare un'e-mail all'indirizzo dataprotection@bang-olufsen.dk


1Bang & Olufsen Group (indicato anche come "B&O", "noi", "noi" "nostro") comprende Bang & Olufsen a/s, Peter Bangs vej 15, DK-7600 Struer, Denmark e le sue affiliate, tra cui B&O Play a/s, Peter Bangs vej 15, 7600 Struer, Denmark. Per ulteriori informazioni consultare la Relazione annuale consolidata del Gruppo.