ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ Bang & Olufsen GROUP

  

В этой политике конфиденциальности объясняется, что такое персональные данные, какие виды персональных данных мы собираем, для каких целей собираются данные, как они обрабатываются, и какие права у Вас есть относительно Ваших данных. Вы можете быть уверены, что Ваши персональные данные обрабатываются надлежащим образом.

Версия: 1.01
Дата последнего изменения: 31 января 2018 года (посмотреть предыдущие версии) 

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Что такое персональные данные

Персональные данные – это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу, такая как, например, Ваши контактные данные, данные Вашего заказа или продукта.

2. Общие принципы обработки персональных данных компанией Bang & Olufsen Group

Мы придерживаемся следующих принципов при обработке Ваших персональных данных:

  1. мы собираем персональные данные только для определенных, явных и законных целей;

  2. мы не будем собирать персональные данные сверх того, что необходимо для достижения этих целей;

  3. мы не будем использовать персональные данные для целей, отличных от тех, для которых были собраны данные, за исключением случаев, указанных в настоящем документе, или с Вашего предварительного согласия;

  4. мы не будем передавать персональные данные третьим сторонам, за исключением случаев, указанных в настоящем документе, или с Вашего предварительного согласия;

  5. мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить актуальность информации, предлагая периодически проверять Ваши персональные данные;

  6. мы будем обеспечивать соответствующие технические и организационные меры для защиты Ваших персональных данных от случайного или незаконного уничтожения или случайной потери, изменения, несанкционированного раскрытия или доступа и защиты от любых других незаконных форм обработки; и

  7. кроме случаев, когда это указано в настоящем документе, мы не будем хранить персональные данные дольше, чем это необходимо для достижения целей, для которых данные были собраны или для которых они дополнительно обрабатываются, или как это предусмотрено законом.

3. Персональные данные, которые мы собираем и обрабатываем

Когда Вы взаимодействуете с Bang & Olufsen Group1 посредством различных каналов связи, включая наши веб-сайты, приложения, дилеров и службу поддержки клиентов, мы собираем и обрабатываем Ваши персональные данные. Персональные данные, которые мы собираем и обрабатываем, можно классифицировать следующим образом:

1) Ваша личная информация, такая как Ваше имя, адрес электронной почты, физический адрес (если предоставлен), номер телефона (если предоставлен), IP-адрес, в некоторых случаях географическое местоположение и язык.

2) Сведения о Ваших покупках, такие как Ваша личная информация, как указано выше, название компании (если предоставлено), информация о доставке, такая как адрес доставки, если отличается от физического адреса, информация о заказе, такая как название продукта, количество, название продукта, № артикула и серийный номер продукта, количество, дата покупки и информация о дилере, информация о Вашем платеже, такая как кредитная карта или аналогичная платежная информация, а также реферальная ссылка друга (если применимо).

3) Ваша информация об использовании, такая как Ваши личные данные, как указано выше, информация о Вашем (сопряженном) продукте (продуктах) B&O, включая серийный номер продукта (номера продуктов), № артикула, способ, дату и частоту использования продукта и приложения, учетные данные для входа в систему, зашифрованные учетные данные для сервисов третьих сторон, предлагаемых в наших приложениях, например Deezer и TuneIn, информация о других пользователях приложений B&O в Вашей семье (если применимо), информация, которую Вы выбираете для присвоения Вашим устройствам B&O, например, при настройке имени Вашего продукта (продуктов), журнал активности использования продукта (если эта функция не была отключена Вами) и учетные данные для входа в социальные сети (не информация, содержащаяся в профилях социальных сетей), если они используются для входа в приложения B&O.

4) Запросы в службу поддержки клиентов и техническую поддержку, содержащие Ваши личные данные, как указано выше, серийный номер продукта, информацию о гарантии продукта, место покупки и другую соответствующую информацию, которую Bang & Olufsen Group может запросить, чтобы выполнить Ваш запрос.

5) Информация, предоставляемая при заполнении опросов, анкет и форм обратной связи, такая как Ваша личная информация, как указано выше, идентификационный номер Вашей гарантии на продукт B&O, место покупки, отзывы о Вашем использовании продукта (продуктов) B&O и их оценка, информация о Вашем местоположении.

6) Информация о Вашем информационном поведении собирается посредством использования файлов cookie и аналогичных технологий, таких как пиксели, теги и другие идентификаторы, для того, чтобы запомнить Ваши предпочтения, понять, как используются наши веб-сайты и приложения, а также персонализировать наши маркетинговые предложения.

4. Как мы используем Ваши персональные данные

Мы собираем и обрабатываем персональные данные только в том случае, если имеет место, по крайней мере, одна из нижеперечисленных целей:

1) Мы предоставляем Вам персонализированную информацию о новостях, мероприятиях, конкурсах и аналогичном маркетинговом контенте, связанном с Bang & Olufsen Group, ее продуктами и продуктами, созданными в сотрудничестве с третьими сторонами. Наша обработка в этом случае будет основана на Вашем согласии на нее.

2) Мы обрабатываем Ваши заказы на покупку, совершаем продажу товара, обеспечиваем доставку купленного продукта, обрабатываем возможные возвраты. Обработка информации необходима для выполнения договора, участником которого Вы являетесь.

3) Мы предоставляем Вам соответствующие обновления программного обеспечения и облегчаем Ваши будущие покупки благодаря тому, что запоминаем Ваши данные о доставке. Обработка нами данных необходима для целей и в соответствии с законными интересами Bang & Olufsen Group, и такая обработка не считается представляющей для Вас угрозу.

4) Мы обеспечиваем Вам клиентское обслуживание, обрабатываем Ваши запросы или жалобы и предоставляем Вам гарантийную поддержку продукта. Обработка информации необходима для выполнения договора, участником которого Вы являетесь.

5) Мы обеспечиваем лучшее качество обслуживания клиентов, предоставляя Вам индивидуальные преимущества, такие как скидки или персонализированные предложения, основанные на предыдущих покупках и потенциальных рекомендациях друзей. Наша обработка в этом случае будет основана на Вашем согласии на нее.

6) Мы предоставляем Вам индивидуализированный пользовательский интерфейс приложений, например, делая настройку Ваших нынешних и будущих продуктов B&O более простой на нескольких устройствах, позволяя Вам управлять (сопряженными) продуктами B&O и выбирать предпочтительный звуковой профиль, предоставляя Вам персонализированный контент в наших приложениях с более легким доступом к инструкциям пользователя и условиям гарантии продукта и обеспечивая поддержку нескольких пользователей приложений B&O в одной семье для управления использованием продуктов B&O. Наша обработка в этом случае будет основана на Вашем согласии на нее.

7) Мы проводим аналитический и статистический учет по способу, дате и частоте использования продуктов B&O, чтобы узнать, как используются наши продукты, улучшить качество нашей продукции и разрабатывать новые устройства. Обработка нами данных необходима для целей и в соответствии с законными интересами Bang & Olufsen Group, и такая обработка не считается представляющей для Вас угрозу. 8) Мы собираем обратную связь о Вашем использовании продуктов и услуг B&O, предлагая Вам заполнить опросы, анкеты или формы обратной связи. Наша обработка в этом случае будет основана на Вашем согласии на нее.

Соответственно, некоторые Ваши персональные данные собираются и обрабатываются для того, чтобы мы могли выполнить наши договорные обязательства перед Вами, например, при покупке нашей продукции, при обращении в службу поддержки клиентов или при заявке на получение гарантийного обслуживания. Если Вы решите не предоставлять нам запрошенные и необходимые персональные данные для этих целей, мы, возможно, не сможем полностью удовлетворить Ваш запрос.

5. Где мы храним и обрабатываем Ваши персональные данные

Как правило, Ваши персональные данные хранятся и обрабатываются в рамках Европейской экономической зоны (ЕЭЗ). Однако Ваши персональные данные могут передаваться за пределы ЕЭЗ между субъектами в Bang & Olufsen Group, между Bang & Olufsen Group и ее уполномоченными дилерами и определенными третьими сторонами, как указано в разделе 6, для целей, в связи с которыми Ваши персональные данные были собраны.

В случае передачи Ваших персональных данных любым третьим странам, как определено в Общем регламенте по защите данных (GDPR), соблюдаются действующие законы и нормативные акты, и перед такой передачей обеспечиваются соответствующие юридические и защитные меры.

6. Раскрытие Ваших персональных данных третьим сторонам

Как правило, мы собираем и обрабатываем данные, чтобы продвигать или улучшать продукты, услуги или предложения Bang & Olufsen Group. Мы не продаем Ваши персональные данные и не передаем указанные данные третьим сторонам, за исключением случаев, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

Мы можем раскрыть Ваши персональные данные третьим сторонам в той мере, в какой это требуется законом, постановлением суда или решением компетентного государственного органа и с целью обеспечения соблюдения законов. Кроме того, мы можем передавать Ваши персональные данные следующим третьим сторонам:

1) Нашим сестринским компаниям и авторизованным дилерам B&O для предоставления Вам продуктов и услуг и обеспечения стабильного уровня обслуживания наших продуктов и услуг, для улучшения наших продуктов, услуг и качества обслуживания клиентов.

2) Сторонним поставщикам, осуществляющим услуги от нашего имени, включая выставление счетов, продажи, маркетинг, ИТ-поддержку, рекламу, аналитику, исследования, клиентское обслуживание, службу технической поддержки, доставку и выполнение договоров поставки, хранение данных, проверку, безопасность, предотвращение мошенничества, обработку платежей и юридические услуги. Такие сторонние поставщики имеют доступ для выполнения этих услуг, но им запрещено использовать Ваши персональные данные для других целей.

3) Музыкальным стриминговым сервисам. Когда Вы инициируете соединение со стриминговым сервисом третьей стороны посредством продуктов B&O, мы можем обмениваться информацией о Вас, которая необходима для обеспечения предоставления контента третьей стороны.

4) Третьим сторонам с целью установления, осуществления или защиты законных прав Bang & Olufsen Group.

5) Третьим сторонам в случае любого слияния, продажи, совместного предприятия, уступки, передачи или иного отчуждения всей или любой части активов или акций Bang & Olufsen Group (включая без ограничений в связи с любым банкротством или аналогичной процедурой).

6) Другим третьим сторонам, если будет получено Ваше согласие.

Когда мы раскрываем Ваши персональные данные третьим сторонам, мы предпринимаем все необходимые меры для обеспечения того, что эти третьи стороны связаны обязательствами конфиденциальности и защиты личной информации в отношении защиты Ваших персональных данных. Раскрытие информации осуществляется в соответствии с требованиями законодательства, включая заключение соглашений о передаче данных с соответствующими третьими сторонами, чтобы гарантировать, что персональные данные обрабатываются только в соответствии с нашими инструкциями, действующим законодательством и нормативными актами и для целей, указанных нами, и с гарантией обеспечения надлежащих мер безопасности.

7. Хранение Ваших персональных данных

Мы храним Вашу информацию не дольше, чем это необходимо для целей, для которых она собирается. Продолжительность времени, в течение которого мы храним информацию, зависит от целей, для которых мы собрали и используем ее.

Персональные данные, связанные с Вашей покупкой и информацией о гарантии, хранятся и обрабатываются в течение пяти (5) лет с даты покупки, кроме случаев, когда Вы получили расширенную гарантию, или если эти данные законно обрабатываются для других целей, таких как предоставление Вам личных привилегий или индивидуального прямого маркетинга с Вашего согласия или для выполнения наших юридических требований, когда хранение такой информации считается необходимым.

Персональные данные, связанные с предоставлением Вам прямого маркетинга, хранятся и обрабатываются в течение трех (3) лет с даты, когда Вы в последний раз открывали наше маркетинговое сообщение или иным образом проявляли интерес к такому сообщению.

Персональные данные, связанные с использованием Вами наших приложений и обновлений программного обеспечения продукта, хранятся и обрабатываются в течение трех (3) лет с даты, когда Вы в последний раз использовали любое из приложений Bang & Olufsen Group. 

Персональные данные, связанные с использованием Вами продуктов B&O, хранятся и обрабатываются в течение пяти (5) лет с первого дня использования данного продукта, кроме случаев, когда эти данные законно обрабатываются для других целей, таких как предоставление Вам личных привилегий или индивидуального прямого маркетинга с Вашего согласия или для выполнения наших юридических требований, когда хранение такой информации считается необходимым.

Персональные данные, связанные с предоставлением Вам личных привилегий, хранятся и обрабатываются в течение пяти (5) лет с даты Вашей последней покупки продукта B&O. Персональные данные, связанные с Вашими отзывами о наших продуктах и услугах, хранятся и обрабатываются в течение двух (2) лет с даты завершения конкретного опроса, анкеты или формы обратной связи. 

Соответствующая личная информация будет удалена по истечении вышеуказанных периодов, кроме случаев, когда эти данные будут сохранены на законном основании и обработаны для других целей обработки, для которых у нас есть законное основание.

8. Файлы cookie

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии, такие как пиксели, теги и другие идентификаторы, для того, чтобы запомнить Ваши предпочтения, понять, как используются наши веб-сайты и приложения, а также персонализировать наши маркетинговые предложения.

Файл cookie представляет собой небольшой текстовый файл, который размещается на Вашем компьютере или мобильном устройстве при посещении Вами сайта, что позволяет нам: (1) узнавать Ваш компьютер; (2) сохранять Ваши предпочтения и настройки; (3) узнавать веб-страницы Bang & Olufsen Group, которые Вы посещали; (4), улучшать пользовательское взаимодействие, обеспечивая и оценивая эффективность контента и рекламы в соответствии с Вашими интересами; (5) выполнять поиск и аналитику; а также (6) оказывать помощь в обеспечении безопасности и административных функциях. Некоторые файлы cookie помещаются в кеш браузера, а связанные с технологиями Flash, хранятся в файлах Adobe Flash Player.

Пиксели – это мельчайшие электронные теги с уникальным идентификатором, встроенным в веб-сайты, интернет-рекламу и/или электронную почту, которые предназначены для: (1) сбора информации об использовании, такой как показы рекламы или клики, а также уровень просмотра писем электронной почты; (2) оценки популярности рекламы; а также (3) получения доступа к файлам cookie пользователей.

По мере внедрения дополнительных технологий мы также можем собирать информацию с помощью других методов.

Пожалуйста, обратите внимание, что Вы можете изменить свои настройки, чтобы получать уведомления, когда файл cookie устанавливается или обновляется, или полностью блокировать файлы cookie. Дополнительную информацию смотрите в разделе «Справка» Вашего браузера. Вы также можете управлять использованием Flash-технологий, включая файлы flash-cookie и объекты локального хранилища, с помощью инструментов управления Flash, доступных на веб-сайте Adobe. Пожалуйста, обратите внимание, что блокируя, отключая или управляя какими-либо или всеми файлами cookie, Вы можете не иметь доступа к определенным функциям или предложениям на наших веб-сайтах или приложениях. Например, чтобы завершить покупку на наших веб-сайтах, Вам нужно будет принять файлы cookie, отправленные нашими сайтами. Для получения дополнительной информации о файлах cookie, которые мы используем, и целях, для которых мы их используем, обратитесь к нашей Политике использования файлов cookie.

9. Ответственность за обработку

Bang & Olufsen a/s, Peter Bangs vej 15, DK-7600 г. Струер, Дания является оператором данных и отвечает за обработку Ваших персональных данных.

ВАШИ ПРАВА

10. Доступ к Вашим персональным данным и переносимость данных

Вы имеете право на доступ и получение персональных данных, касающихся Вас, которые Вы предоставили Bang & Olufsen Group, в структурированном, обычно используемом и машиночитаемом формате и имеете право передавать эти данные любой третьей стороне, которую Вы выберете. Доступ к Вашим персональным данным, обрабатываемым Bang & Olufsen Group, можно получить по ссылке https://cloud.bang-olufsen.com.

11. Обновление и/или удаление Ваших персональных данных

Мы рекомендуем Вам обновлять Ваши персональные данные, предоставленные Bang & Olufsen Group, каждый раз, когда изменяются Ваши персональные данные. Это можно сделать по ссылке https://cloud.bang-olufsen.com, войдя в систему и внеся изменения в соответствующие поля.

Для того, чтобы гарантировать, что Ваши персональные данные, обрабатываемые нами, являются актуальными, мы просим Вас проверять и, при необходимости, обновлять свои персональные данные не реже одного раза в год.

Ваши персональные данные могут быть удалены с серверов Bang & Olufsen Group в https://cloud.bang-olufsen.com, за исключением случаев, когда Bang & Olufsen Group имеет право или обязана в соответствии с применимым законодательством и нормативными актами хранить и обрабатывать эту информацию независимо от отзыва Вашего согласия.

После удаления Ваши персональные данные будут удалены с серверов Bang & Olufsen Group без неоправданной задержки, хотя для обеспечения полного удаления любой информации, которая может быть сохранена в нашей резервной копии, может потребоваться два (2) месяца.

Вы также можете обращаться в Bang & Olufsen Group, чтобы просматривать, обновлять или удалять Ваши хранящиеся персональные данные. Соответствующую контактную информацию Вы найдете в разделе 19 ниже. Пожалуйста, обратите внимание, что перед получением доступа и внесением изменений в свою учетную запись нам необходимо будет должным образом подтвердить Вашу личность.

12. Право отозвать свое согласие

Некоторые виды обработки Bang & Olufsen Group могут основываться на Вашем согласии. В этом случае Вы имеете право отозвать свое согласие в любое время. Отзыв Вашего согласия не повлияет на законность обработки, осуществленной до отзыва.

Если Вы отзываете свое согласие, то Bang & Olufsen Group и третьи стороны, участвующие в обработке персональных данных, перестанут обрабатывать Ваши персональные данные, если только непрерывная обработка или хранение разрешается или требуется в соответствии с применимым законодательством о персональных данных или другими применимыми законами и нормативными актами. Пожалуйста, обратите внимание, что в результате отзыва Вашего согласия, Bang & Olufsen Group возможно, не сможет удовлетворить Ваши запросы или предоставить Вам наши услуги.

13. Право на ограничение обработки и право на возражение

Вы имеете право на ограничение обработки Ваших персональных данных, если персональные данные неверны, если обработка является незаконной, но Вы против стирания Ваших персональных данных, если Bang & Olufsen Group больше не нуждается в Ваших персональных данных для целей обработки, но хранение этих данных запрашивается Вами для создания, осуществления или защиты законных требований, или если Вы возражаете против обработки и проверки, то происходит рассмотрение, имеет ли еще Bang & Olufsen Group законный интерес к этим персональным данным. Соответствующую контактную информацию Вы найдете в разделе 19.

В любое время Вы имеете право возражать против обработки Ваших персональных данных, собранных и обработанных в целях законных интересов Bang & Olufsen Group, например, когда мы предоставляем Вам соответствующие обновления программного обеспечения продукта, облегчаем процесс покупки в будущем, сохранив Ваши данные о доставке, или когда мы проводим аналитический и статистический учет по способу, дате и частоте использования Вами продуктов B&O. Соответствующую контактную информацию Вы найдете в разделе 19.

Кроме того, Вы имеете право возражать против обработки Ваших персональных данных для целей прямого маркетинга. Вы можете сделать это, отказавшись от нашей маркетинговой информации, нажав на ссылку отмены подписки в нижней части маркетингового сообщения от Bang & Olufsen Group или зайдя в Ваш профиль по ссылке https://cloud.bang-olufsen.com.

14. Право подать жалобу

Если Вы хотите пожаловаться на нарушение конфиденциальности, пожалуйста, обратитесь в Bang & Olufsen Group, отправив жалобу по адресу: Bang & Olufsen a/s, Peter Bangs vej 15, DK-7600 Struer, Denmark, Att. Legal или отправив электронное сообщение на адрес dataprotection@bang-olufsen.dk

Мы подтвердим получение Вашей жалобы в течение пяти (5) рабочих дней. Мы сделаем все возможное, чтобы урегулировать Вашу жалобу максимально быстро и не позднее одного (1) месяца с даты подачи жалобы. В случае, если для ответа потребуется более длительный срок чем один (1) месяц, мы сообщим Вам о соответствующей причине (причинах).

Если Вы не удовлетворены результатами своей жалобы или реакцией на свою жалобу в Bang & Olufsen Group, Вы можете направить свою жалобу в Датский орган по надзору за соблюдением законодательства о защите персональных данных Datatilsynet, Borgergade 28, 5., DK-1300 Копенгаген, Дания, или отправив электронное сообщение на адрес dt@datatilsynet.dk.

ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ДОГОВОРА

15. Веб-сайты, плагины и сервисы третьих сторон

Веб-сайты, приложения и продукты Bang & Olufsen Group могут содержать ссылки на веб-сайты и плагины третьих сторон, например, плагин для подключения к социальным сетям, или сервисы, например функции голосового управления, предоставляемые Amazon или Google. Что касается Вашего использования активизируемых голосом продуктов B&O, пожалуйста, учтите, что Bang & Olufsen Group не собирает и не обрабатывает никакие звуковые записи от своего имени, а предоставляет только сервисы третьих сторон.

Если Вы решите использовать эти веб-сайты, плагины или сервисы, Вы можете раскрыть свою информацию третьим сторонам. Bang & Olufsen Group не несет ответственности за контент или методы работы этих веб-сайтов, плагинов или сервисов. Сбор, использование и раскрытие Ваших персональных данных будет осуществляться в соответствии с политикой конфиденциальности этих третьих сторон, а не этой Политикой конфиденциальности. Мы настоятельно рекомендуем Вам ознакомиться с политикой конфиденциальности и безопасности соответствующих третьих сторон.

16. Безопасность данных

Bang & Olufsen Group обязуется обеспечить безопасность Ваших персональных данных. Мы используем необходимые организационные, технические и административные меры для защиты Ваших персональных данных под контролем Bang & Olufsen Group, такие как контроль доступа, передачи, ввода, доступности и разделения данных.

Доступ к ряду онлайн-сервисов Bang & Olufsen Group защищен ограничениями доступа на основе имени пользователя и пароля. Важно, чтобы Вы всегда выбирали пароль, который трудно угадать другим пользователям, и защищали свой пароль от раскрытия.

Ваша личная информация и данные Вашей кредитной карты, если Вы предоставили их Bang & Olufsen Group, остаются зашифрованными на защищенных веб-серверах Bang & Olufsen Group. Информация о кредитной карте направляется одному или нескольким утвержденным и сертифицированным поставщикам услуг, и не будет храниться дольше, чем это требуется для обработки данных. Все внешние передачи персональных данных, обеспечиваемые Bang & Olufsen, защищены шифрованием.

Все хранение и обработка данных на компьютерном оборудовании Bang & Olufsen Group, а также на оборудовании бизнес-партнеров, регулируется письменными контрактами.

Если у Вас есть основания полагать, что Ваше взаимодействие с Bang & Olufsen Group больше не защищено (например, если Вы считаете, что какая-либо учетная запись, которую Вы зарегистрировали в Bang & Olufsen Group, была взломана), пожалуйста, немедленно сообщите нам о проблеме, связавшись с нами. Соответствующую контактную информацию Вы найдете в разделе 19.

17. Использование детьми

Bang & Olufsen Group не нацелена и не предназначена для привлечения детей. Соответственно, наши онлайн-сервисы, включая личные учетные записи на веб-сайтах и приложениях, предоставляемые Bang & Olufsen Group, которые собирают какие-либо персональные данные, не направлены на и не должны быть доступны лицам, не достигшим возраста шестнадцати (16) лет, и мы просим, чтобы эти лица не предоставляли никаких персональных данных Bang & Olufsen Group. Несовершеннолетние должны получить явное согласие родителей или законных опекунов, прежде чем получить доступ или предоставить какие-либо персональные данные. При уведомлении родителем или опекуном или обнаружении другими способами, что ребенок младше шестнадцати лет предоставил свои персональные данные Bang & Olufsen Group, мы аннулируем учетную запись ребенка, если таковая имеется, и удалим персональные данные ребенка, оказавшиеся в нашем распоряжении.

18. Изменения в нашей Политике конфиденциальности

Bang & Olufsen Group может изменять или обновлять настоящую Политику конфиденциальности, когда это необходимо, чтобы отражать изменения в продуктах и услугах Bang & Olufsen, изменения в применимом законодательстве, нормативных актах или методах работы, а также для обратной связи с клиентами. Соответственно, пожалуйста, просматривайте ее периодически. Дата последнего обновления всегда указана в верхней части документа.

Если будут внесены существенные изменения в эту Политику конфиденциальности, Вы будете уведомлены либо путем публикации сообщения, либо путем отправки Вам сообщения.

19. Контактная информация

Если у Вас есть вопросы по данной Политике конфиденциальности или обработке Bang & Olufsen Group Ваших персональных данных, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу:

Bang & Olufsen a/s,
Peter Bangs vej 15,
DK-7600 Struer
Дания
Att.: Legal


или отправив электронное сообщение на адрес dataprotection@bang-olufsen.dk.


1Bang & Olufsen Group (также упоминаемая как «B&O», «мы», «нам», «наш») состоит из компании Bang & Olufsen a/s, Peter Bangs vej 15, DK-7600 г. Струер, Дания, и ее дочерних компаний, включая B&O Play a/s, Peter Bangs vej 15, 7600 г. Струер, Дания. Для получения дополнительной информации смотрите консолидированный Годовой отчет Bang & Olufsen Group.